Противников платных парковок в Москве доставили в полицию

19 октября 2014
4 039

Марию Гайдар и нескольких других участников автопробега против новой транспортной политики столичных властей доставили в полицию, передает корреспондент Дождя.

Активистов привезли в ОВД «Арбат».

По словам Гайдар, у одного из задержанных отобрали все документы.

Участники автопробега «Бесплатные парковки для местных жителей», организованного фондом Марии Гайдар «Социальный запрос», начали движение от Тверской улицы в сторону Садового кольца примерно в 15:00. Финишировать они планировали у здания столичного департамента транспорта но Садовой-Самотечной улице. Однако в районе здания МИДа автомобили остановили инспекторы ГИБДД. После остановки они заявили, что активисты припарковались в неположенном месте. Позднее туда прибыли бойцы ОМОНа.

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю