Против болельщиков ЦСКА завели дело после попытки драки с фанатами «Ромы»

8 ноября 2018
555

Перед матчем Лиги чемпионов в Москве болельщики ЦСКА попытались устроить драку с фанатами «Ромы». Нескольких россиян задержали, против них возбудили уголовное дело о хулиганстве, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в инциденте участвовали несколько десятков болельщиков ЦСКА. «Они не применяли в драке никаких предметов, которые можно использовать как оружие. Тем не менее римляне уклонились от участия в драке и более-менее организованно отошли в отель, где проживают во время пребывания в Москве», — рассказал собеседник агентства.

Конфликт произошел около 18:00 на улице Воронцово поле, сообщили ТАСС в пресс-службе городского управления МВД. Участники столкновения разбили стекла в нескольких окнах и скрылись. 

ЦСКА проиграл «Роме» со счетом 1:2. Матч проходил в «Лужниках».

23 октября команды встречались в Риме, и ЦСКА проиграл со счетом 0:3. Перед игрой под фанатами ЦСКА сломался эскалатор, травмы получили 16 человек. Глава МВД Италии Маттео Сальвини заявил, что аварию спровоцировали болельщики, которые прыгали на эскалаторе.

 

Другие новости
В Ростовской области задержали мужчину по подозрению в убийстве пяти человек в перестрелке Сегодня в 11:14 В Нидерландах закрыли провайдер, который использовали 80% российских пиратских сайтов Сегодня в 10:49 Замглавы «Комитета за гражданские права» задержали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 10:08 В Краснодаре троих участковых заподозрили в незаконном поиске торговцев наркотиками Сегодня в 10:27 РБК: на программу «Моя улица» в Москве выделят рекордные 45,5 млрд рублей Сегодня в 09:38 Глава департамента труда и соцзащиты Москвы ушел в отставку Сегодня в 09:17 Верховный суд разрешил использовать декларации об амнистии капитала в уголовных делах Сегодня в 08:58 Палата представителей США призвала Россию предоставить доказательства вины Пола Уилана или освободить его Сегодня в 09:07 The Miami Herald: во Флориде задержан бывший глава «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов Сегодня в 03:19 «Мне тяжело физически и морально незаслуженно сидеть в тюрьме». Фигурант дела «Нового величия» объяснил, почему вскрыл вены в суде Сегодня в 11:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю