Против болельщиков ЦСКА завели дело после попытки драки с фанатами «Ромы»

8 ноября 2018
760

Перед матчем Лиги чемпионов в Москве болельщики ЦСКА попытались устроить драку с фанатами «Ромы». Нескольких россиян задержали, против них возбудили уголовное дело о хулиганстве, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в инциденте участвовали несколько десятков болельщиков ЦСКА. «Они не применяли в драке никаких предметов, которые можно использовать как оружие. Тем не менее римляне уклонились от участия в драке и более-менее организованно отошли в отель, где проживают во время пребывания в Москве», — рассказал собеседник агентства.

Конфликт произошел около 18:00 на улице Воронцово поле, сообщили ТАСС в пресс-службе городского управления МВД. Участники столкновения разбили стекла в нескольких окнах и скрылись. 

ЦСКА проиграл «Роме» со счетом 1:2. Матч проходил в «Лужниках».

23 октября команды встречались в Риме, и ЦСКА проиграл со счетом 0:3. Перед игрой под фанатами ЦСКА сломался эскалатор, травмы получили 16 человек. Глава МВД Италии Маттео Сальвини заявил, что аварию спровоцировали болельщики, которые прыгали на эскалаторе.

 

Другие новости
Умер протоиерей Всеволод Чаплин Сегодня в 17:47 СМИ: в Польше ограбили квартиру нобелевского лауреата по литературе Ольги Токарчук Сегодня в 19:26 Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Сегодня в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Сегодня в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Сегодня в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Сегодня в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Сегодня в 13:50 «Избавьтесь от нее. Выгоните ее завтра»: AP опубликовало запись разговора Трампа, на которой он требует уволить посла в Украине Сегодня в 11:57 ТАСС: СК прекратил дело против экс-главы «Роснано» Леонида Меламеда, обвиняемого в растрате 220 млн рублей Сегодня в 12:51 Российские фигуристы завоевали все золотые медали на чемпионате Европы Сегодня в 10:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю