Главреда порножурнала «Флирт» заподозрили в сутенерстве

8 июля 2015
5 206

Главного редактора журнала «Флирт» и еще около 40 человек задержали по подозрению в организации проституции. Об этом во вторник, 8 июля, сообщается на сайте Министерства внутренних дел.

 

Всего, сообщается на сайте ведомства, были задержаны 37 человек. Их подозревают в «организации занятия проституцией».

«По имеющейся информации её участники, рекламируя интим-услуги в журнале «Флирт» и на сайте, который, по сути, являлся его электронной версией, организовали оказание интимных услуг за деньги. Главный редактор издания вместе со своим мужем, который помогал ей в организации нелегального бизнеса, задержаны в порядке статьи 91-й Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации», — сказано на сайте МВД.

Главного редактора журнала «Флирт» — 32-летняю москвичку — и ее мужа заподозрили в организации сети диспетчерских.

В организации крупной сети «диспетчерских» подозревают главного редактора журнала «Флирт» - 32-летнюю москвичку и ее мужа.

Ранее представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский заявлял, что ведомство формально не может отказаться в регистрации такого рода журналам. По словам Ампелонского, «Флирты» регистрируются как информационно-рекламные издания.

Так, журнал «New! Флирт и Знакомства» согласно лицензии предназначен для публикации рекламы. Учредителем и главным редактором издания является Зяблицева А. Тираж журнала составляет 550 000 экземпляров.

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю