Главреда порножурнала «Флирт» заподозрили в сутенерстве

Новости
8 июля 2015
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Главного редактора журнала «Флирт» и еще около 40 человек задержали по подозрению в организации проституции. Об этом во вторник, 8 июля, сообщается на сайте Министерства внутренних дел.

 

Всего, сообщается на сайте ведомства, были задержаны 37 человек. Их подозревают в «организации занятия проституцией».

«По имеющейся информации её участники, рекламируя интим-услуги в журнале «Флирт» и на сайте, который, по сути, являлся его электронной версией, организовали оказание интимных услуг за деньги. Главный редактор издания вместе со своим мужем, который помогал ей в организации нелегального бизнеса, задержаны в порядке статьи 91-й Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации», — сказано на сайте МВД.

Главного редактора журнала «Флирт» — 32-летняю москвичку — и ее мужа заподозрили в организации сети диспетчерских.

В организации крупной сети «диспетчерских» подозревают главного редактора журнала «Флирт» - 32-летнюю москвичку и ее мужа.

Ранее представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский заявлял, что ведомство формально не может отказаться в регистрации такого рода журналам. По словам Ампелонского, «Флирты» регистрируются как информационно-рекламные издания.

Так, журнал «New! Флирт и Знакомства» согласно лицензии предназначен для публикации рекламы. Учредителем и главным редактором издания является Зяблицева А. Тираж журнала составляет 550 000 экземпляров.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.