Прощание с Антоном Носиком состоится 11 июля

10 июля, 12:48
1 770 0

Прощание с Антоном Носиком, который умер накануне в Москве, пройдет 11 июля. Об этом на своей странице в фейсбуке написал член совета директоров газеты «Ведомости» Демьян Кудрявцев.

 

Церемония прощания начнется в 11:00 мск в лектории «Прямая речь» в Москве. Похороны состоятся на Востряковском кладбище в 14:00 мск.

Антон Носик умер в ночь на 9 июля в Московской области. Причиной смерти стал сердечный приступ. 4 июля Носику исполнился 51 год.

Антон Носик известен своим участием в запуске первых интерент-СМИ в России: «Газеты.ру», «Ленты.ру», «Вестей.ру», NTV.ru (NEWSru). Его часто называли одним из «отцов Рунета». 

Свои соболезнования в связи с его гибелью выразили многие журналисты, благотворители, общественные деятели. Премьер-министр России Дмитрий Медведев также выразил соболезнования в связи со смертью и назвал Носика «настоящим профессионалом, первопроходцем российского интернета, ярким и талантливым человеком». 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27 Около 300 российских туристов задержались в Турции на три дня из-за переноса рейса Сегодня в 14:03 Активист из Воронежа рассказал о нападении на его дом неизвестных с битой Сегодня в 13:42 Первый советский миллионер Артем Тарасов умер в возрасте 67 лет Сегодня в 13:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера