Прощание с актером Дмитрием Марьяновым пройдет в Доме кино

16 октября 2017
4 652

Прощание с актером Дмитрием Марьяновым, который умер накануне, пройдет 18 октября в московском Центральном доме кинематографистов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агента актера.

Дату проведения прощания с Марьяновым агентству подтвердили в Гильдии актеров России.

О смерти 47-летнего актера стало известно накануне. По предварительной информации, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. После того, как Марьянов почувствовал себя плохо, ему вызвали скорую. По неподтвержденной информации, бригада врачей отказалась ехать на вызов из-за высокой загруженности. В Росздравнадзоре заявили, что проверят эту информацию.

Позднее в Минздраве заявили, что вызвавшие скорую Марьянову сами отменили вызов через четыре минуты. Актер умер по пути в больницу.

Марьянов с 1994 года выступал в составе труппы театра «Ленком». Он играл в спектаклях «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Он также снимался в фильмах — «День выборов», «День радио» и другие.

Другие новости
Комиссия в ЯНАО отказалась принять обращения о помиловании Сенцова Сегодня в 17:06 Житель Новосибирска получил условный срок за комментарий о Курбан-байраме во «ВКонтакте» Сегодня в 16:54 В Киргизии во время камнепада погиб российский турист Сегодня в 16:06 ФБР обеспечит защиту рассказавшему о взятке Дрыманову адвокату Сегодня в 15:39 Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю