Пропавшего в Армении российского пограничника нашли повешенным

8 марта 2015
17 743 1

Пропавший в конце февраля в Армении контрактник российских погранвойск ефрейтор Артур Афян найден мертвым. Об этом сообщил в воскресенье, 8 марта, прокурор области Ширак Раффи Асланян, передает ТАСС.

Тело 26-летнего Афяна обнаружили у супермаркета, расположенного по дороге из областного центра Гюмри в село Маисян.

По словам прокурора, предстоит установить, был ли ефрейтор повешен или повесился сам.

По данным сайта NEWS.am, мужчину нашли повешенным в бетонном люке.

Двадцать первого февраля жительница Гюмри Алвард Мкртчян обратилась в Следственный комитет с заявлением о том, что ее муж Артур Афян в свой выходной день ушел из дома и не вернулся. По словам женщины, она беседовала с мужем по телефону. Он попрощался с ней и сказал, что больше не вернется. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». При этом Минобороны России 23 февраля опровергло исчезновение Афяна, заявив, что весь личный состав российских погранвойск в Армении находится в пунктах постоянной дислокации.

Комментарии (0)
Другие новости
На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33 В МИД рассказали о найденных в Восточной Гуте дымовых шашках из Солсбери Сегодня в 16:46 Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36 Россия обратилась в ВТО из-за пошлин США на алюминий и сталь Сегодня в 16:02 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» арестовали по подозрению в хищении миллиарда рублей Сегодня в 15:50 Гендиректор Mail.Ru Group призвал не связывать продвижение TamTam с блокировкой Telegram Сегодня в 14:58 Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26