Пропавшего в Армении российского пограничника нашли повешенным

8 марта 2015
17 744

Пропавший в конце февраля в Армении контрактник российских погранвойск ефрейтор Артур Афян найден мертвым. Об этом сообщил в воскресенье, 8 марта, прокурор области Ширак Раффи Асланян, передает ТАСС.

Тело 26-летнего Афяна обнаружили у супермаркета, расположенного по дороге из областного центра Гюмри в село Маисян.

По словам прокурора, предстоит установить, был ли ефрейтор повешен или повесился сам.

По данным сайта NEWS.am, мужчину нашли повешенным в бетонном люке.

Двадцать первого февраля жительница Гюмри Алвард Мкртчян обратилась в Следственный комитет с заявлением о том, что ее муж Артур Афян в свой выходной день ушел из дома и не вернулся. По словам женщины, она беседовала с мужем по телефону. Он попрощался с ней и сказал, что больше не вернется. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». При этом Минобороны России 23 февраля опровергло исчезновение Афяна, заявив, что весь личный состав российских погранвойск в Армении находится в пунктах постоянной дислокации.

Другие новости
На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Вчера в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Вчера в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Вчера в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Вчера в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Вчера в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Вчера в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Вчера в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Вчера в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю