Пропавшего в Армении российского пограничника нашли повешенным

8 марта 2015
17 744

Пропавший в конце февраля в Армении контрактник российских погранвойск ефрейтор Артур Афян найден мертвым. Об этом сообщил в воскресенье, 8 марта, прокурор области Ширак Раффи Асланян, передает ТАСС.

Тело 26-летнего Афяна обнаружили у супермаркета, расположенного по дороге из областного центра Гюмри в село Маисян.

По словам прокурора, предстоит установить, был ли ефрейтор повешен или повесился сам.

По данным сайта NEWS.am, мужчину нашли повешенным в бетонном люке.

Двадцать первого февраля жительница Гюмри Алвард Мкртчян обратилась в Следственный комитет с заявлением о том, что ее муж Артур Афян в свой выходной день ушел из дома и не вернулся. По словам женщины, она беседовала с мужем по телефону. Он попрощался с ней и сказал, что больше не вернется. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». При этом Минобороны России 23 февраля опровергло исчезновение Афяна, заявив, что весь личный состав российских погранвойск в Армении находится в пунктах постоянной дислокации.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю