Около 80 пассажиров дрейфовавшего у берегов Индонезии судна пропали без вести

20 декабря 2015
2 167

После завершения спасательной операции 78 пассажиров дрейфовавшего у берегов Индонезии судна пропали без вести. Об этом в воскресенье, 20 декабря, сообщает Reuters со ссылкой на местных властей. 

Всего на судне находились 118 пассажиров, включая 14 детей. 78 из них не удалось найти. 37 пассажиров остались в живых, и еще трое погибли.

Глава местной спасательной службы Роки Асикин сообщил, что спасательная операцию по поиску пропавших без вести продолжится.

«Мы волнуемся, потому что прошло уже более 24 часов. Но мы надеемся на чудо, что не некоторые из пропавших еще могут быть живы», — передает агентство слова Асикина.

Один из спасшихся пассажиров судна, который назвался Муссакаром рассказал, что как только судно начало тонуть, все прыгнули в воду.

«Там была спасательная шлюпка, но и она утонула», — говорит он.

Днем ранее, 19 декабря, сообщалось о том, что пассажирское судно дрейфует около берегов индонезийской провинции Южный Сулавеси. Спасательная операция была осложнена сильными волнами, около трех метров, и пасмурной погодой. 

Другие новости
Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59 Брат отравленного в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов Сегодня в 03:59 В правительстве предложили ограничить импорт алюминия для поддержки «Русала» Дерипаски Сегодня в 03:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю