На Ямале пропал вертолет Robinson

19 апреля 2016
278

Вертолет Robinson пропал в Ямало-Ненецком автономном округе во время перелета из республики Коми на остров Белый. Об этом в понедельник, 18 апреля, сообщает ТАСС.

«В 22:15 мск поступило сообщение от оперативного дежурного о том, что три вертолета Robinson совершали перелет из Коми на остров Белый. При подлете к острову ухудшились метеоусловия. Один вертолет ушел на разведку местности, а два вертолета полетели в поселок Сабетта», — рассказали в пресс-службе окружного управления МЧС.

Затем связь с вертолетом, который совершал разведку местности, была утеряна.

«Сейчас проверяется информация о том, что пропавший вертолет совершил жесткую посадку», — добавили в ведомстве. 

По информации РИА Новости, на борту вертолета находились три человека, судьба которых остается неизвестной.
 

Другие новости
«СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю