На Ямале пропал вертолет Robinson

19 апреля 2016
278 0

Вертолет Robinson пропал в Ямало-Ненецком автономном округе во время перелета из республики Коми на остров Белый. Об этом в понедельник, 18 апреля, сообщает ТАСС.

«В 22:15 мск поступило сообщение от оперативного дежурного о том, что три вертолета Robinson совершали перелет из Коми на остров Белый. При подлете к острову ухудшились метеоусловия. Один вертолет ушел на разведку местности, а два вертолета полетели в поселок Сабетта», — рассказали в пресс-службе окружного управления МЧС.

Затем связь с вертолетом, который совершал разведку местности, была утеряна.

«Сейчас проверяется информация о том, что пропавший вертолет совершил жесткую посадку», — добавили в ведомстве. 

По информации РИА Новости, на борту вертолета находились три человека, судьба которых остается неизвестной.
 

Другие новости
Медведев уволил первого замминистра культуры Аристархова Сегодня в 15:48 Власти Москвы отклонили заявки на митинги против повышения пенсионного возраста из-за ЧМ Сегодня в 15:44 Экс-губернатора Сахалина Хорошавина обвинили в получении еще 20 взяток Сегодня в 15:20 Партия пенсионеров России поддержала повышение пенсионного возраста Сегодня в 14:49 Конституционный суд признал незаконным запрет людям с ВИЧ-инфекцией усыновлять детей Сегодня в 14:55 Московскую высшую школу социальных и экономических наук лишили аккредитации Сегодня в 14:22 Приехавшие на ЧМ иностранцы попытались получить убежище в Финляндии Сегодня в 13:42 ФИФА оштрафовала Мексику и Сербию за поведение фанатов на ЧМ-2018 Сегодня в 13:56 Онлайн-кинотеатры обвинили «Яндекс» в поддержке пиратских сайтов Сегодня в 14:09 В Иране женщин пустили на стадион впервые с 1979 года Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю