Пропавший с FlightRadar самолет приземлился в Алжире

6 августа 2016
2 912

Пассажирский самолет Boeing 737-600, летевший из Алжира во французский Марсель, пропал с радаров сервиса FlightRadar в середине полета. 

Самолет принадлежал авиакомпании Air Algerie и выполнял рейс АН1020. Он пропал во время полета над Средиземным морем.

Перед тем, как самолет пропал с радаров сервиса, его пилоты подали сигнал тревоги о сообщили диспетчерам, что разворачиваются обратно в Алжир.

«Боинг» развернулся над Балеарскими островами, пролетел практически половину пути в обратном направлении и пропал с радаров. 

Позже алжирский телеканал Ennahar сообщил, что самолет успешно приземлился в аэропорту Алжира. Пилоты решили вернуться из-за неисправности на борту. 

FlightRadar объяснил пропажу самолета с карт тем, что у сервиса плохо работает покрытие в Алжире.

Исправлено: в новости скорректирован заголовок и первый абзац. Самолет пропал не с радаров, а с сайта FlightRadar.

Другие новости
Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии Месут Озил покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю