Промоутер Поветкина заявил о получении отрицательных допинг-проб

31 мая 2016
596 0

Новые официальные допинг-пробы боксера Александра Поветкина оказались отрицательными. Об этом во вторник, 31 мая, в твиттере написал его промоутер Андрей Рябинский. 

Кроме того, Рябинский написал, что теперь «оппоненты и некоторые американские журналисты будут извиняться и платить». 

О том, что в допинг-пробе Поветкина нашли мельдоний, стало известно 15 мая. Положительный результат дала проба, сданная им 27 апреля. Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщал, что содержание мельдония в пробе Поветкина составило 70 нанограмм (0,07 микрограмма). 

После этого, в конце мая, боксеру снова пришли положительные результаты второй допинг-пробы.

WADA внесло мельдоний в список запрещенных препаратов 1 января 2016 года. В апреле организация приняла правила, которые допускают минимальное содержание мельдония в допинг-тестах спортсменов, сделанных до 1 марта 2016 года.

Российский боксер Александр Поветкин выступает в тяжелой весовой категории. Он является двукратным чемпионом Европы, олимпийским чемпионом, а также чемпионом России.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Вчера в 21:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера