Промоутер Поветкина заявил о получении отрицательных допинг-проб

31 мая 2016
596 0

Новые официальные допинг-пробы боксера Александра Поветкина оказались отрицательными. Об этом во вторник, 31 мая, в твиттере написал его промоутер Андрей Рябинский. 

Кроме того, Рябинский написал, что теперь «оппоненты и некоторые американские журналисты будут извиняться и платить». 

О том, что в допинг-пробе Поветкина нашли мельдоний, стало известно 15 мая. Положительный результат дала проба, сданная им 27 апреля. Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщал, что содержание мельдония в пробе Поветкина составило 70 нанограмм (0,07 микрограмма). 

После этого, в конце мая, боксеру снова пришли положительные результаты второй допинг-пробы.

WADA внесло мельдоний в список запрещенных препаратов 1 января 2016 года. В апреле организация приняла правила, которые допускают минимальное содержание мельдония в допинг-тестах спортсменов, сделанных до 1 марта 2016 года.

Российский боксер Александр Поветкин выступает в тяжелой весовой категории. Он является двукратным чемпионом Европы, олимпийским чемпионом, а также чемпионом России.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Рэпер Drake снял клип, в котором раздал прохожим миллион долларов Сегодня в 09:28 В аэропорту Южно-Сахалинска самолет задел крылом столб Сегодня в 08:53 Трамп: ФБР не предотвратило стрельбу во Флориде из-за активного расследования «российского дела» Сегодня в 08:16 В московских аэропортах отменили и задержали 28 рейсов Сегодня в 07:26 В Израиле полиция спасла 50 украинцев из застрявшего при наводнении автобуса Сегодня в 06:52 В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге снегоуборочный трактор потушил горящую машину Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера