Прокуроры начали проверку рекламы «Марша мира»

10 октября 2014
2 858

Прокуратура Москвы начала проверку жалобы на рекламу прошедшего 21 сентября «Марша мира». Об этом в пятницу, 10 октября, сообщил в своем блоге депутат совета депутатов муниципального округа Фили-Давыдково Андрей Митин.

Речь идет о рекламе на станции метро «Охотный ряд» и на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

«Марш мира» против войны в Украине прошел в Москве 21 сентября. По данным полиции, в демонстрации приняли участие пять тысяч человек, по данным организаторов – несколько десятков тысяч.

Накануне шествия власти Москвы заявляли о начале проверки из-за появления рекламы акции в метрополитене.

Другие новости
Спецпредставитель США п Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю