Прокурор запросил сроки обвиняемым по делу БОРН

14 апреля 2015
743 0

Прокуратура попросила назначить наказание подсудимым по делу «Боевой организации русский националистов» (БОРН), обвиняемых в убийствах. Максиму Баклагину обвинение просит назначить пожизненное лишение свободы, Вячеславу Исаеву — также пожизненное, а Михаилу Волкову — 25 лет в колонии строгого режима. Об этом во вторник, 14 апреля, сообщает Медиазона.

 

Баклагину и Волкову прокурор также попросила назначить штраф 900 тысяч рублей, Исаеву — 800 тысяч. Гособвинение просит оправдать одного из участников БОРН Тихомирова.

«Согласно данным о личности, Баклагин, Исаев и Волков психическими заболеваниями не страдают. В содеянном Баклагин и Исаев не раскаялись», — заявил прокурор.

Ранее Баклагин и Исаев были признаны присяжными виновными в убийствах антифашистов Ильи Джапаридзе и Ивана Хуторского, чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева, таксиста Соса Хачикяна и в покушении на спортсмена Рамазана Нуричуева.

Все трое подсудимых были признаны виновными в незаконном обороте оружия и том, что состояли в экстремистском сообществе БОРН. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57 Мединский и духовник Путина займутся продвижением духовной культуры среди молодежи Сегодня в 16:40 ФСБ заявила о вербовочных пунктах Украины на границе с Крымом Сегодня в 16:32 Матвиенко назвала глупостью акт Минтранса о нормах провоза ручной клади Сегодня в 16:04 СК проверит фотосессию модели в заброшенном храме на оскорбление чувств верующих Сегодня в 15:45 Совет Федерации одобрил отмену бесплатного багажа при авиаперевозках Сегодня в 15:34 Трамп обвинил Украину в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 15:09 США заявили об отсутствии доказательств получения «Талибаном» оружия от России Сегодня в 14:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера