Прокуратура в США отклонила жалобу о сексуальном насилии со стороны Мэрилина Мэнсона

11 августа, 08:22
1 766

Окружная прокуратура Лос-Анджелеса отказалась возбуждать дело по обвинению в сексуальном насилии со стороны рок-музыканта Мэрилина Мэнсона. Об этом сообщает The Hollywood reporter со ссылкой на решение суда. 

Жалобу в отношении Мэнсона подала в мае знакомая музыканту женщина, имя которой не называется. Она рассказала, что в 2011 году Мэнсон удерживал ее в плену в течение 48 часов. Прокуратура отклонила жалобу из-за «несоответствий» и отсутствия доказательств, указывает издание.

Сам Мэнсон категорически отверг все обвинения против себя, рассказал его адвокат. Мэнсон предположил, что таким образом заявительница пыталась привлечь внимание к своему бизнесу по продаже памятных вещей музыканта.

Отмечается, что в настоящее время в США продолжаются расследования в отношении голливудского продюсера Харви Вайнштейна и актера Стивена Сигала.

В феврале актриса Шарлин Йи, сыгравшая в последнем сезоне сериала «Доктор Хаус», обвинила Мэнсона в домогательствах. «Да, это случилось давно — во время съемок последнего сезона „Доктора Хауса“ он пришел на съемочную площадку, поскольку являлся большим фанатом шоу, и домогался каждой женщины», — рассказала она, выразив надежду на то, что Мэнсону «оказывают помощь».

 

Другие новости
Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю