Прокуратура объяснила внеплановую проверку «Эха Москвы»

21 октября 2014
3 347

МЧС проведет внеплановую проверку редакции радиостанции «Эхо Москвы» из-за поступившей в прокуратуру жалобы. Об этом во вторник, 21 октября, сообщает «Новая газета» со ссылкой на представителя столичной прокуратуры Елену Россохину

По ее словам, «в прокуратуру «Центрального административного округа поступила жалоба от некоего гражданина». Другие подробности Россохина сообщить отказалась.

Ранее во вторник «Эхо Москвы» опубликовало копию распоряжения, согласно которому редакцию проверят на предмет соблюдения правил пожарной безопасности в связи с требованием московской прокуратуры.

Первый заместитель главного редактора «Эха» Сергей Бунтман сообщил «Интерфаксу», что проверка не отразится на работе радиостанции, но у ее руководства эти мероприятия вызывают вопросы. «Конечно, возникают вопросы, почему вдруг принято решение провести внеплановую проверку "Эха Москвы", почему инициатором является прокуратура, и проверят ли только нас или это затронет других арендаторов здания, которое мы занимаем», — сказал Бунтман.

Другие новости
В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю