Прокат фильма «Довлатов» продлили до 11 марта

5 марта, 12:48
2 130

Прокат фильма «Довлатов» режиссера Алексея Германа-младшего продлили до 11 марта. Об этом сообщает РБК со ссылкой на продюсера Андрея Савельева.

По его словам, решение продлить прокат приняли в связи с успехом фильма в первые выходные после выхода на экраны. «Фильм пользовался спросом у зрителей, но не все успели его посмотреть», — пояснил Савельев.

Изначально планировалось, что «Довлатов» в рамках эксперимента будет идти в кино всего четыре дня — с 1 по 4 марта. Однако кассовые сборы фильма составили 89 миллионов рублей, и картина заняла пятое место по сборам в прокате (на первом «Черная пантера» с 275 миллионами рублей).

«Довлатов» рассказывает о нескольких днях жизни писателя Сергея Довлатова в ноябре 1971 года. Главную роль в фильме исполнил актер из Сербии Милан Марич. Фильм Алексея Германа-младшего получил приз независимого жюри газеты Berliner Morgenpost на Берлинском кинофестивале в конце февраля.

 

Другие новости
За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59 Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю