Прокат фильма «Довлатов» продлили до 11 марта

5 марта 2018
2 261

Прокат фильма «Довлатов» режиссера Алексея Германа-младшего продлили до 11 марта. Об этом сообщает РБК со ссылкой на продюсера Андрея Савельева.

По его словам, решение продлить прокат приняли в связи с успехом фильма в первые выходные после выхода на экраны. «Фильм пользовался спросом у зрителей, но не все успели его посмотреть», — пояснил Савельев.

Изначально планировалось, что «Довлатов» в рамках эксперимента будет идти в кино всего четыре дня — с 1 по 4 марта. Однако кассовые сборы фильма составили 89 миллионов рублей, и картина заняла пятое место по сборам в прокате (на первом «Черная пантера» с 275 миллионами рублей).

«Довлатов» рассказывает о нескольких днях жизни писателя Сергея Довлатова в ноябре 1971 года. Главную роль в фильме исполнил актер из Сербии Милан Марич. Фильм Алексея Германа-младшего получил приз независимого жюри газеты Berliner Morgenpost на Берлинском кинофестивале в конце февраля.

 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю