Производитель Bentley отзовет из России 145 кабриолетов

10 июля, 23:36
558

Bentley отзовет в России 145 автомобилей модели New Continental GT из-за проблем с аккумуляторной батареей. Об этом сообщает Росстат со ссылкой на официального представителя «Фольксваген Груп Рус».

Под отзыв попали кабриолеты, проданные в 2018-2019 годах. Проверить модель машины можно в списке VIN-кодов автомобилей на сайте Росстандарта.

В сообщении отмечается, что проблемы с аккумуляторной батареей могут привести к отказу блока переключателей центральной консоли. Ремонт будет проводится бесплатно, в машинах обновят программное обеспечение блока или заменят его новым.

Другие новости
Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Вчера в 13:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю