Программу Михалкова о «не слышащих народ чиновниках» сняли с эфира «России 24»

5 мая, 13:06
9 006

Выпуск программы режиссера Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», в которой он рассуждает о том, почему «чиновники, политики, руководители страны зачастую не слышат народ», сняли с эфира телеканала «Россия 24». Об этом говорится на сайте программы.

Выпуск должны были показать 5 и 6 мая, но сняли с эфира. Причина такого решения неизвестна. При этом 4 мая, как говорится на сайте «Бесогон ТВ», показ программы состоялся — она вышла в эфир дважды.

Выпуск программы Михалкова посвящен «трудностям коммуникации в современной мире». «Почему чиновники, политики, руководители страны зачастую не слышат народ, которым руководят? Почему целые страны не слышат друг друга, превращая все общение в фарс и фальшь?» — говорится в анонсе программы на сайте «Бесогон ТВ».

Михалков записывает выпуски «Бесогон ТВ» с 2011 года. Такое название программа получила в честь небесного покровителя Михалкова Никиты Бесогона.

В 2015 году телеканал «Россия 24», транслировавший «Бесогон ТВ», запретил 38-й выпуск программы, который должен был выйти в эфир 12 декабря. Такое решение было принято «по этическим соображениям». Выпуск был посвящен критическим высказываниям спортивного комментатора Алексея Андронова о «любителях Новороссии и Русского мира». В феврале 2016 года показ «Бесогон ТВ» на «России 24» возобновились.

Другие новости
«Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю