Программу Михалкова о «не слышащих народ чиновниках» сняли с эфира «России 24»

5 мая, 13:06
9 025

Выпуск программы режиссера Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», в которой он рассуждает о том, почему «чиновники, политики, руководители страны зачастую не слышат народ», сняли с эфира телеканала «Россия 24». Об этом говорится на сайте программы.

Выпуск должны были показать 5 и 6 мая, но сняли с эфира. Причина такого решения неизвестна. При этом 4 мая, как говорится на сайте «Бесогон ТВ», показ программы состоялся — она вышла в эфир дважды.

Выпуск программы Михалкова посвящен «трудностям коммуникации в современной мире». «Почему чиновники, политики, руководители страны зачастую не слышат народ, которым руководят? Почему целые страны не слышат друг друга, превращая все общение в фарс и фальшь?» — говорится в анонсе программы на сайте «Бесогон ТВ».

Михалков записывает выпуски «Бесогон ТВ» с 2011 года. Такое название программа получила в честь небесного покровителя Михалкова Никиты Бесогона.

В 2015 году телеканал «Россия 24», транслировавший «Бесогон ТВ», запретил 38-й выпуск программы, который должен был выйти в эфир 12 декабря. Такое решение было принято «по этическим соображениям». Выпуск был посвящен критическим высказываниям спортивного комментатора Алексея Андронова о «любителях Новороссии и Русского мира». В феврале 2016 года показ «Бесогон ТВ» на «России 24» возобновились.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю