Программу Михалкова о «не слышащих народ чиновниках» сняли с эфира «России 24»

5 мая 2018
21 902

Выпуск программы режиссера Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», в которой он рассуждает о том, почему «чиновники, политики, руководители страны зачастую не слышат народ», сняли с эфира телеканала «Россия 24». Об этом говорится на сайте программы.

Выпуск должны были показать 5 и 6 мая, но сняли с эфира. Причина такого решения неизвестна. При этом 4 мая, как говорится на сайте «Бесогон ТВ», показ программы состоялся — она вышла в эфир дважды.

Выпуск программы Михалкова посвящен «трудностям коммуникации в современной мире». «Почему чиновники, политики, руководители страны зачастую не слышат народ, которым руководят? Почему целые страны не слышат друг друга, превращая все общение в фарс и фальшь?» — говорится в анонсе программы на сайте «Бесогон ТВ».

Михалков записывает выпуски «Бесогон ТВ» с 2011 года. Такое название программа получила в честь небесного покровителя Михалкова Никиты Бесогона.

В 2015 году телеканал «Россия 24», транслировавший «Бесогон ТВ», запретил 38-й выпуск программы, который должен был выйти в эфир 12 декабря. Такое решение было принято «по этическим соображениям». Выпуск был посвящен критическим высказываниям спортивного комментатора Алексея Андронова о «любителях Новороссии и Русского мира». В феврале 2016 года показ «Бесогон ТВ» на «России 24» возобновились.

Другие новости
Суд прекратил дело против жителя Улан‑Удэ о нападении на росгвардейца. Он «загладил моральный вред извинениями» Сегодня в 19:04 Фигурант дела о нападении на офис «Единой России» уехал из страны. По этому делу проходит аспирант МГУ Азат Мифтахов Сегодня в 18:54 В Басманном суде задержали троих человек, которые заковали себя в наручники Сегодня в 18:34 Суд арестовал троих фигурантов дела о прорыве дамбы в Красноярском крае Сегодня в 18:20 Правозащитники потребовали остановить ликвидацию движения «За права человека» Сегодня в 17:59 Создателя LinguaLeo отправили на принудительное лечение за убийство сестры Сегодня в 17:36 Глава чешской контрразведки сообщил о разоблачении группы хакеров, работавших на ФСБ Сегодня в 17:29 Путин уволил Федотова с поста главы СПЧ. Эту должность занял экс-ведущий «Первого канала» Валерий Фадеев Сегодня в 16:55 МВД уменьшило в два раза требования по искам к оппозиционерам. Теперь от них хотят получить 9 млн рублей вместо 18 Сегодня в 16:28 В Ингушетии мать погибшего от пыток в Центре «Э» отсудила у МВД 1,5 млн рублей Сегодня в 16:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю