Программа «Жди меня» будет выходить на НТВ

10 октября 2017
1 900

Передача «Жди меня» будет выходить на телеканале НТВ. Об этом сообщил руководитель телекомпании «ВИD» Александр Любимов в своем фейсбуке.

«Программа «Жди меня» больше не будет выходить на Первом канале. Ее новым домом станет НТВ», — написал Любимов в открытом письме.

По его словам, приоритеты Первого канала «заметно сместились в сторону развлекательных программ», что стало причиной перехода «Жди меня» на другой федеральный канал.

«Нам представляется, что на НТВ «Жди меня» заживет новой яркой жизнью», — отметил он.

В сентябре РБК сообщал, что Первый канал не будет подписывать контракт с телекомпанией «ВИD» на производство программы «Жди меня». В то же время контракт на производство программы «Поле чудес» производства «ВИD» подписан.

По словам одного из собеседников РБК, причиной ухода «Жди меня» с Первого канала стала «кадровая политика новой команды программы». В частности, телекомпания выдвинула на роль ведущего «Жди меня» кандидатуру актера и продюсера Сергея Жигунова, но «Первый канал» не согласился с этим вариантом

С начала нового телевизионного сезона «Первый канал» закрыл программы «Пока все дома» и «Наедине со всеми». С канала ушли телеведущие Андрей Малахов, Тимур Кизяков и Александр Олешко. 

Другие новости
В Лас-Вегасе владелец отеля, из окна которого застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю