Программа «Жди меня» будет выходить на НТВ

10 октября 2017
1 912

Передача «Жди меня» будет выходить на телеканале НТВ. Об этом сообщил руководитель телекомпании «ВИD» Александр Любимов в своем фейсбуке.

«Программа «Жди меня» больше не будет выходить на Первом канале. Ее новым домом станет НТВ», — написал Любимов в открытом письме.

По его словам, приоритеты Первого канала «заметно сместились в сторону развлекательных программ», что стало причиной перехода «Жди меня» на другой федеральный канал.

«Нам представляется, что на НТВ «Жди меня» заживет новой яркой жизнью», — отметил он.

В сентябре РБК сообщал, что Первый канал не будет подписывать контракт с телекомпанией «ВИD» на производство программы «Жди меня». В то же время контракт на производство программы «Поле чудес» производства «ВИD» подписан.

По словам одного из собеседников РБК, причиной ухода «Жди меня» с Первого канала стала «кадровая политика новой команды программы». В частности, телекомпания выдвинула на роль ведущего «Жди меня» кандидатуру актера и продюсера Сергея Жигунова, но «Первый канал» не согласился с этим вариантом

С начала нового телевизионного сезона «Первый канал» закрыл программы «Пока все дома» и «Наедине со всеми». С канала ушли телеведущие Андрей Малахов, Тимур Кизяков и Александр Олешко. 

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю