Путин пошутил про падение до профессии журналиста

25 апреля 2016
10 400 6

Президент России Владимир Путин, выступая на форуме Общероссийского народного фронта в Йошкар-Оле, пошутил про падение с профессии преподавателя до профессии журналиста. Трансляция форума велась в прямом эфире ютуб-аккаунта RT в понедельник, 25 апреля.

«Вы были преподавателем? А стали журналистом? Какое падение! Шучу», — обратился президент к девушке, которая задавала вопрос.

Издание «Марийская правда» уточняет, что президент таким образом пошутил над ведущей форума журналистом Ириной Ильдюковой.

Позже один из блогеров попросил у Владимира Путина денег на борьбу с информационными вбросами.

В начале апреля Путин, выступая на медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге, пошутил про «четвертую революцию», комментируя место проведение форума. «Символично, что собираемся вновь в Петербурге. Почему? Петербург, Ленинград называют городом трех революций. Надеюсь, что результатом ваших усилий не будет четвертая революция», — обратился он к журналистам.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37 Лукашенко объяснил отсутствие Путина на учениях «Запад-2017» в Белоруссии Сегодня в 19:26 НТВ опубликовал видео допроса подозреваемого в нападении на Ляскина Сегодня в 19:35 Минобороны сообщило о ранении трех российских военных в Сирии Сегодня в 18:39 Собчак сообщила о крупном проекте в ответ на слухи о ее участии в выборах-2018 Сегодня в 18:36 МВД опровергло связь запроса Поклонской с задержанием лидера «Христианского государства» Сегодня в 18:13 Москалькова заявила о 18 уголовных делах из-за исчезновений людей в Чечне Сегодня в 18:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера