Проект Versus приостановил сотрудничество с Тиньковым из-за ситуации с Nemagia

21 сентября 2017
6 235

Организатор рэп-баттлов Versus приостановил сотрудничество с Тинькофф-банком из-за «волны негодования» вокруг ситуации с блогерами Nemagia. Об этом создатель Versus Battle Александр Тимарцев, известный как Ресторатор, заявил во время беседы с исполнителями Леха Медь и Витя Classic, ее запись опубликована на YouTube.

«После волны негодования мы прекратили сейчас, приостановили сотрудничество с Тиньковым. Но это одни из самых адекватных ребят, с которыми мы работали», — заявил Тимарцев.

При этом он подчеркнул, что уважает Тинькова, а блогеры из Nemagia опубликовали видео, в котором была «куча информации, не подтвержденной вообще ничем».

В Тинькофф-банк Дождю не смогли предоставить оперативный комментарий по этому поводу.

Versus Battle публиковали рекламу Тинькофф-банка в видео на своем YouTube-канале. В частности, реклама банка появилась в ролике с рэп-баттлом Оксимирона и Гнойного, который набрал более 20 миллионов просмотров. Всего у Versus Battle 3,5 миллиона подписчиков на YouTube.

Конфликт блогеров Nemagia с Тинькофф-банком начался после того, как они опубликовали ролик об Олеге Тинькове, в котором критиковали бизнесмена. На прошлой неделе к одному из блогеров Nemagia пришли с обысками по делу о клевете. Пришедшие люди представились полицейскими «с Петровки, 38». Позднее стало известно, что блогер Алексей Псковитин стал подозреваемым в деле о клевете против Тинькова. Бизнесмен заявил, что готов отозвать иск, если Nemagia перед ним извинится. Блогеры делать это отказались.

Другие новости
В московском метро повредили скульптуру Мадонны с младенцем, подозреваемого задержали Сегодня в 19:59 В Элисте около двух тысяч человек вышли на митинг с требованием отставки экс-главы ДНР с поста мэра Сегодня в 19:15 В Лондоне умер фотограф Терри О'Нилл Сегодня в 18:10 Жителя Орловской области оштрафовали из-за детских костюмов, на которых увидели нацистскую символику Сегодня в 17:14 В Москве задержали около 80 участников антифашистского турнира по единоборствам Сегодня в 14:03 Корабли, задержанные в Керченском проливе, вернут Украине 18 ноября Сегодня в 15:42 «Я посиневшими пальцами за кресло держаться не буду»: Лукашенко объявил об участии в президентских выборах в Белоруссии Сегодня в 13:11 В ООН назвали причины смертности россиян в авариях, основными оказались недостаток образования и алкоголь Сегодня в 12:13 Иван Голунов и Юрий Дудь получили премию «Профессия — журналист» Сегодня в 11:28 Сборная России по футболу второй раз проиграла Бельгии в отборе Евро-2020 Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа