Проект Versus приостановил сотрудничество с Тиньковым из-за ситуации с Nemagia

21 сентября 2017
9 607
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Организатор рэп-баттлов Versus приостановил сотрудничество с Тинькофф-банком из-за «волны негодования» вокруг ситуации с блогерами Nemagia. Об этом создатель Versus Battle Александр Тимарцев, известный как Ресторатор, заявил во время беседы с исполнителями Леха Медь и Витя Classic, ее запись опубликована на YouTube.

«После волны негодования мы прекратили сейчас, приостановили сотрудничество с Тиньковым. Но это одни из самых адекватных ребят, с которыми мы работали», — заявил Тимарцев.

При этом он подчеркнул, что уважает Тинькова, а блогеры из Nemagia опубликовали видео, в котором была «куча информации, не подтвержденной вообще ничем».

В Тинькофф-банк Дождю не смогли предоставить оперативный комментарий по этому поводу.

Versus Battle публиковали рекламу Тинькофф-банка в видео на своем YouTube-канале. В частности, реклама банка появилась в ролике с рэп-баттлом Оксимирона и Гнойного, который набрал более 20 миллионов просмотров. Всего у Versus Battle 3,5 миллиона подписчиков на YouTube.

Конфликт блогеров Nemagia с Тинькофф-банком начался после того, как они опубликовали ролик об Олеге Тинькове, в котором критиковали бизнесмена. На прошлой неделе к одному из блогеров Nemagia пришли с обысками по делу о клевете. Пришедшие люди представились полицейскими «с Петровки, 38». Позднее стало известно, что блогер Алексей Псковитин стал подозреваемым в деле о клевете против Тинькова. Бизнесмен заявил, что готов отозвать иск, если Nemagia перед ним извинится. Блогеры делать это отказались.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минюст объяснил признание «Голоса» «иноагентом» переводом «около 200 рублей» от гражданки Армении Вчера в 23:40 В Украине на экс-солиста «Ляписа Трубецкого» завели уголовное дело после избиения поклонника Вчера в 23:11 Режиссера «Ералаша» задержали по обвинению в педофилии Вчера в 22:21 Муратов рассказал, каким организациям переведет денежную часть Нобелевской премии Вчера в 21:02 Disney перенес премьеры в России из-за локдауна и нерабочих дней Вчера в 20:30 «Я не против»: Путин ответил на предложение Симоньян ответить на блокировку каналов RT на YouTube Вчера в 19:54 Главред «Новой газеты» задал Путину вопрос об «иноагентах». Президент пообещал разобраться с «размытыми критериями» Вчера в 19:34 «Посвящаю борцам с коррупцией во всем мире»: Навальный прокомментировал вручение ему премии Сахарова Вчера в 18:59 Илону Маску разрешили построить сеть тоннелей под Лас-Вегасом для перевозки пассажиров на Tesla Вчера в 18:45 РФПИ заявил об «информационных атаках» на «Спутник V» Вчера в 18:13
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде