Проект Versus приостановил сотрудничество с Тиньковым из-за ситуации с Nemagia

21 сентября, 15:27
4 171 0

Организатор рэп-баттлов Versus приостановил сотрудничество с Тинькофф-банком из-за «волны негодования» вокруг ситуации с блогерами Nemagia. Об этом создатель Versus Battle Александр Тимарцев, известный как Ресторатор, заявил во время беседы с исполнителями Леха Медь и Витя Classic, ее запись опубликована на YouTube.

«После волны негодования мы прекратили сейчас, приостановили сотрудничество с Тиньковым. Но это одни из самых адекватных ребят, с которыми мы работали», — заявил Тимарцев.

При этом он подчеркнул, что уважает Тинькова, а блогеры из Nemagia опубликовали видео, в котором была «куча информации, не подтвержденной вообще ничем».

В Тинькофф-банк Дождю не смогли предоставить оперативный комментарий по этому поводу.

Versus Battle публиковали рекламу Тинькофф-банка в видео на своем YouTube-канале. В частности, реклама банка появилась в ролике с рэп-баттлом Оксимирона и Гнойного, который набрал более 20 миллионов просмотров. Всего у Versus Battle 3,5 миллиона подписчиков на YouTube.

Конфликт блогеров Nemagia с Тинькофф-банком начался после того, как они опубликовали ролик об Олеге Тинькове, в котором критиковали бизнесмена. На прошлой неделе к одному из блогеров Nemagia пришли с обысками по делу о клевете. Пришедшие люди представились полицейскими «с Петровки, 38». Позднее стало известно, что блогер Алексей Псковитин стал подозреваемым в деле о клевете против Тинькова. Бизнесмен заявил, что готов отозвать иск, если Nemagia перед ним извинится. Блогеры делать это отказались.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера