Проект Versus приостановил сотрудничество с Тиньковым из-за ситуации с Nemagia

21 сентября 2017
4 220

Организатор рэп-баттлов Versus приостановил сотрудничество с Тинькофф-банком из-за «волны негодования» вокруг ситуации с блогерами Nemagia. Об этом создатель Versus Battle Александр Тимарцев, известный как Ресторатор, заявил во время беседы с исполнителями Леха Медь и Витя Classic, ее запись опубликована на YouTube.

«После волны негодования мы прекратили сейчас, приостановили сотрудничество с Тиньковым. Но это одни из самых адекватных ребят, с которыми мы работали», — заявил Тимарцев.

При этом он подчеркнул, что уважает Тинькова, а блогеры из Nemagia опубликовали видео, в котором была «куча информации, не подтвержденной вообще ничем».

В Тинькофф-банк Дождю не смогли предоставить оперативный комментарий по этому поводу.

Versus Battle публиковали рекламу Тинькофф-банка в видео на своем YouTube-канале. В частности, реклама банка появилась в ролике с рэп-баттлом Оксимирона и Гнойного, который набрал более 20 миллионов просмотров. Всего у Versus Battle 3,5 миллиона подписчиков на YouTube.

Конфликт блогеров Nemagia с Тинькофф-банком начался после того, как они опубликовали ролик об Олеге Тинькове, в котором критиковали бизнесмена. На прошлой неделе к одному из блогеров Nemagia пришли с обысками по делу о клевете. Пришедшие люди представились полицейскими «с Петровки, 38». Позднее стало известно, что блогер Алексей Псковитин стал подозреваемым в деле о клевете против Тинькова. Бизнесмен заявил, что готов отозвать иск, если Nemagia перед ним извинится. Блогеры делать это отказались.

Другие новости
Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59 Брат отравленного в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов Сегодня в 03:59 В правительстве предложили ограничить импорт алюминия для поддержки «Русала» Дерипаски Сегодня в 03:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю