«Проект»: семье главы ВГТРК принадлежит недвижимость на Рублевке на 1,7 миллиарда рублей

4 февраля 2020
3 192
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Семье главы ВГТРК Олегу Добродееву принадлежат два участка на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье общей стоимостью в 1,7 миллиарда рублей, пишет «Проект».

Фото: Алексей Никольский / ТАСС

Сын главы медиахолдинга, генеральный директор Mail.ru Group Борис Добродеев владеет 60 сотками в коттеджном поселке «Жуковка XXI» стоимостью 865 миллионов рублей. Этот участок он и его жена приобрели в 2014 году у некоего Александра Ксенжука. Человека с таким же именем в 2013 году объявили в розыск по делу о мошенничестве с недвижимостью.

Жене Добродеева принадлежит особняк в поселке «Балатон» площадью 1,9 тысячи квадратных метров на территории в 1,1 гектара. Участок оценивается в 830 миллионов рублей.  

Олег Добродеев возглавляет ВГТРК с 2000 года. «Проект» указывает, что в последние годы холдинг демонстрирует серьезные убытки. РБК писал, что 2018 году он потерял почти 25 милиардов рублей.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Российского фотографа, избитого в Каире, отпустили из полиции Сегодня в 08:30 CNN: Байден назвал вторжение России в Украину неизбежным. В Белом доме это отрицают Сегодня в 08:36 На юге США из школьной программы изъяли комикс «Маус» о Холокосте. Автор назвал решение «оруэллианским» Вчера в 22:55 Правозащитники сообщили о задержании в Минске россиянки по делу об участии в протестах Вчера в 21:21 «Мы знаем, где вы живете». Соратники Навального Волков и Жданов рассказали о подозрительных письмах из России Вчера в 21:06 На границе Киргизии и Таджикистана произошла перестрелка с минометами. Есть погибший и раненые Вчера в 20:39 Госдепартамент США призвал освободить похищенную жену чеченского судьи Мусаеву Вчера в 19:37 «Полагаем, что ситуация продолжит развиваться в правовом поле». Глава СПЧ — о похищении жены чеченского судьи Вчера в 19:17 ФСБ задержала троих журналистов на границе в Ростовской области Вчера в 18:08 Глава Нацгвардии Украины подал в отставку после того, как срочник застрелил пять человек в Днепре Вчера в 17:52
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде