«Проект»: семье главы ВГТРК принадлежит недвижимость на Рублевке на 1,7 миллиарда рублей

4 февраля 2020
3 182
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Семье главы ВГТРК Олегу Добродееву принадлежат два участка на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье общей стоимостью в 1,7 миллиарда рублей, пишет «Проект».

Фото: Алексей Никольский / ТАСС

Сын главы медиахолдинга, генеральный директор Mail.ru Group Борис Добродеев владеет 60 сотками в коттеджном поселке «Жуковка XXI» стоимостью 865 миллионов рублей. Этот участок он и его жена приобрели в 2014 году у некоего Александра Ксенжука. Человека с таким же именем в 2013 году объявили в розыск по делу о мошенничестве с недвижимостью.

Жене Добродеева принадлежит особняк в поселке «Балатон» площадью 1,9 тысячи квадратных метров на территории в 1,1 гектара. Участок оценивается в 830 миллионов рублей.  

Олег Добродеев возглавляет ВГТРК с 2000 года. «Проект» указывает, что в последние годы холдинг демонстрирует серьезные убытки. РБК писал, что 2018 году он потерял почти 25 милиардов рублей.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Telegram ограничил работу ботов, связанных с предвыборной агитацией. Бот «Умного голосования» заблокировали Сегодня в 00:05 В Петербурге арестовали еще одного фигуранта дела о «склонении к беспорядкам» через телеграмм Вчера в 23:53 «Трагическая ошибка». Пентагон признал, что при ударе по Кабулу погибли 10 мирных жителей, включая семерых детей Вчера в 23:22 «Их никто бы не поддержал». Глава фракции «Единой России» — о недопуске к выборам причастных к экстремизму Вчера в 22:33 FT: Telegram стал для киберпреступников альтернативой даркнету Вчера в 22:20 Natura Siberica потеряла доступ к заводу, на котором производилось больше половины продукции Вчера в 21:52 В день голосования на руке Путина заметили часы с числом 10. Вероятно, они отстают на неделю Вчера в 20:42 Песков объяснил, как Путин проголосовал на выборах без мобильного телефона Вчера в 20:19 Украина ввела санкции против сотрудников ФСБ из-за отравления Навального Вчера в 19:50 КПРФ пообещала провести три митинга в Москве после выборов в Госдуму Вчера в 19:59

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Александр Владимирович, 42 года

    Москва
    20.01.2021

    Потому что я потерял работу из-за политических взглядов. Но я известный активист района Хорошево-Мневники

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде