Продюсеры назвали количество новых сезонов «Игры престолов»

31 июля 2015
12 877

Продюсеры «Игры престолов» считают, что сериал необходимо ограничить восемью сезонами. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщает Associated Press, ссылаясь на слова топ-менеджера студии HBO Майла Ломбардо. 

На встрече с ассоциацией телевизионных критиков Ломбардо рассказал, что он всегда надеялся на изменение позиции продюсеров в вопросе новых сезонов сериала. 

Также он не исключил, что возможно появление приквела сериала, однако сейчас исполнительные продюсеры сосредоточены на съемках шестого сезона «Игры престолов». На экраны он выйдет в 2016 году. 

В середине июля «Игру престолов» номинировали на «Эмми» 24 раза. Сериал оказался номинирован на самую престижную категорию — лучший драматический сериал. 

Сериал снят по мотивам произведений цикла фэнтези «Песнь Льда и Пламени» писателя Джорджа Мартина. Премьера «Игры престолов» состоялась в 2011 году.

Другие новости
Суд отказался признать пыточными условия содержания в СИЗО фигуранта дела «Сети» Сегодня в 10:22 «Коммерсантъ» узнал подробности возможного ответа России на крушение Ил-20 в Сирии Сегодня в 09:44 Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49 Избранный от ЛДПР глава Хабаровского края объявил о новом штатном расписании в правительстве региона Сегодня в 07:31 В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю