Продюсеры назвали количество новых сезонов «Игры престолов»

31 июля 2015
12 875 0

Продюсеры «Игры престолов» считают, что сериал необходимо ограничить восемью сезонами. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщает Associated Press, ссылаясь на слова топ-менеджера студии HBO Майла Ломбардо. 

На встрече с ассоциацией телевизионных критиков Ломбардо рассказал, что он всегда надеялся на изменение позиции продюсеров в вопросе новых сезонов сериала. 

Также он не исключил, что возможно появление приквела сериала, однако сейчас исполнительные продюсеры сосредоточены на съемках шестого сезона «Игры престолов». На экраны он выйдет в 2016 году. 

В середине июля «Игру престолов» номинировали на «Эмми» 24 раза. Сериал оказался номинирован на самую престижную категорию — лучший драматический сериал. 

Сериал снят по мотивам произведений цикла фэнтези «Песнь Льда и Пламени» писателя Джорджа Мартина. Премьера «Игры престолов» состоялась в 2011 году.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Бывшую помощницу Мизулиной после встречи со штабом Навального заподозрили в «терроризме» Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера