В квартире координатора штаба Навального в Калининграде пробили окно кирпичом

1 августа 2017
160

В ночь на вторник неизвестные пробили булыжником окно в квартире координатора штаба Алексея Навального в Калининграде Егора Чернюка. Об этом Чернюк рассказал Дождю.

Фото: Егор Чернюк

По словам активиста, он проснулся в 01:50 от шума битого стекла, впоследствии увидел  у своей кровати крупный булыжник. Чернюк обратился в полицию, по факту его заявления проводится проверка.

По словам координатора калининградского штаба, это не первое проявление агрессии в отношении него и других сотрудников штаба. До этого неизвестные исписали здание штаба нецензурными выражениями, а также несколько дней подряд обстреливали окна его дома из пейнтбольных ружей.

Кроме того, отмечает Чернюк, он получал угрозы. Неизвестные обстреляли из пейнтбольных ружей окна в квартире отца активиста, когда он оставался у него, и кинули камень в машину, добавил он.

Другие новости
Facebook проведет полный редизайн мессенджера Сегодня в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю