Подозреваемые в убийстве семьи полицейского в Сызрани начали давать признательные показания

1 мая 2016
33 339 4

Трое подозреваемых в убийстве бывшего главы полиции Сызрани и его родственников начали давать признательные показания. Об этом в воскресенье, 1 мая, сообщает «Российская газета» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина. 

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Маркин добавил, что подтверждение нашла одна из основных версий, которые рассматривало следствие — разбойное нападение. Однако он уточнил, что пока до конца не будут отвергнуты и остальные версии.

СКР сообщил в воскресенье, 1 мая, о задержании подозреваемых по делу об убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта. Тогда Маркин отмечал, что были задержаны «непосредственные исполнители убийства».

В операции по задержанию подозреваемых принимали участие сотрудники Главного управления МВД по Самарской области и ФСБ. Операция была проведена 30 апреля и в ночь на 1 мая.

В сообщении Следственного комитета говорится, что у подозреваемых изъяли спрятанные ими орудия преступления и служебное удостоверение Гошта. 

24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шести человек. Ими оказались члены семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, он также оказался среди убитых. В живых осталась девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера