Подозреваемые в убийстве семьи полицейского в Сызрани начали давать признательные показания

1 мая 2016
33 340

Трое подозреваемых в убийстве бывшего главы полиции Сызрани и его родственников начали давать признательные показания. Об этом в воскресенье, 1 мая, сообщает «Российская газета» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина. 

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Маркин добавил, что подтверждение нашла одна из основных версий, которые рассматривало следствие — разбойное нападение. Однако он уточнил, что пока до конца не будут отвергнуты и остальные версии.

СКР сообщил в воскресенье, 1 мая, о задержании подозреваемых по делу об убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта. Тогда Маркин отмечал, что были задержаны «непосредственные исполнители убийства».

В операции по задержанию подозреваемых принимали участие сотрудники Главного управления МВД по Самарской области и ФСБ. Операция была проведена 30 апреля и в ночь на 1 мая.

В сообщении Следственного комитета говорится, что у подозреваемых изъяли спрятанные ими орудия преступления и служебное удостоверение Гошта. 

24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шести человек. Ими оказались члены семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, он также оказался среди убитых. В живых осталась девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами.

Другие новости
Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю