Лидер группы «Любэ» Расторгуев госпитализирован с сердечным приступом

12 июня 2017
2 643

Вокалист и гитарист российской группы «Любэ» Николай Расторгуев был экстренно госпитализирован перед концертом в Туле. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в городской администрации.

«Николай Расторгуев перед концертом был госпитализирован на скорой помощи. Предварительно у него сердечный приступ», — сказал источник.

Собеседник агентства отметил, что концерт «Любэ» в рамках празднования Дня России состоялся, но без Расторгуева.

Расторгуев является лидером «Любэ» с 1989 года, когда группу создал продюсер Игорь Матвиенко. Он получил звание народного артиста России в 2002 году. Дмитрий Медведев в 2012 году наградил Расторгуева Орденом Почета за многолетнюю творческую деятельность.

В нынешнем году президент России Владимир Путин распорядился наградить почетной грамотой Расторгуева.  

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю