Лидер группы «Любэ» Расторгуев госпитализирован с сердечным приступом

12 июня, 23:00
2 629 0

Вокалист и гитарист российской группы «Любэ» Николай Расторгуев был экстренно госпитализирован перед концертом в Туле. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в городской администрации.

«Николай Расторгуев перед концертом был госпитализирован на скорой помощи. Предварительно у него сердечный приступ», — сказал источник.

Собеседник агентства отметил, что концерт «Любэ» в рамках празднования Дня России состоялся, но без Расторгуева.

Расторгуев является лидером «Любэ» с 1989 года, когда группу создал продюсер Игорь Матвиенко. Он получил звание народного артиста России в 2002 году. Дмитрий Медведев в 2012 году наградил Расторгуева Орденом Почета за многолетнюю творческую деятельность.

В нынешнем году президент России Владимир Путин распорядился наградить почетной грамотой Расторгуева.  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция подтвердила информацию о теракте в испанском Камбрильсе Сегодня в 06:32 Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера