Лидер группы «Любэ» Расторгуев госпитализирован с сердечным приступом

12 июня 2017
2 645

Вокалист и гитарист российской группы «Любэ» Николай Расторгуев был экстренно госпитализирован перед концертом в Туле. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в городской администрации.

«Николай Расторгуев перед концертом был госпитализирован на скорой помощи. Предварительно у него сердечный приступ», — сказал источник.

Собеседник агентства отметил, что концерт «Любэ» в рамках празднования Дня России состоялся, но без Расторгуева.

Расторгуев является лидером «Любэ» с 1989 года, когда группу создал продюсер Игорь Матвиенко. Он получил звание народного артиста России в 2002 году. Дмитрий Медведев в 2012 году наградил Расторгуева Орденом Почета за многолетнюю творческую деятельность.

В нынешнем году президент России Владимир Путин распорядился наградить почетной грамотой Расторгуева.  

Другие новости
РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю