К бывшему новосибирскому губернатору пришли с обысками

3 февраля 2016
2 081 1

В квартиру к бывшему губернатору Новосибирской области Василию Юрченко пришли с обысками в рамках уголовного дела о хищении 152 миллионов рублей. Об этом в среду, 3 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. 

Речь идет об уголовном деле о хищении 152 миллионов рублей при строительстве промышленно-логистического парка в Новосибирской области.

Обыски проводятся у бывшего губернатора, его сына, жены и других лиц, «имеющих отношение к возбужденному уголовному делу», сообщил источник.

Юрченко был отправлен президентом в отставку 18 марта 2014 года в связи с утратой доверия. Он является фигурантом двух уголовных дел по статье «превышения должностных полномочий». 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Владелец иркутского ТЦ получил пять суток ареста за акцию Навального Сегодня в 14:42 Украинская полиция сочла хулиганством срыв спектакля Райкина в Одессе Сегодня в 14:26 На месте Черкизовского рынка построят дома по программе реновации Сегодня в 14:11 По делу о стрельбе в «Москва-Сити» задержали четырех человек Сегодня в 13:18 В Воронежской области нашли выигравшую в лотерею 500 млн рублей пенсионерку Сегодня в 13:36 Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15 Работавшие на затопленной шахте «Алросы» горняки сообщили о сокращениях Сегодня в 10:45 Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке Сегодня в 09:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера