При строительстве военного городка в Приморье похитили 350 млн рублей

30 октября 2015
1 669

Военная прокуратура Восточного военного округа обвинило подрядную организацию в хищении 350 млн рублей бюджетных средств, выделенных на строительство военного городка, говорится в сообщении на сайте Главной военной прокуратуры.

В ходе проверки прокуроры выяснили, что компания «Трест Трансстрой» не выполнила условия договора по строительству казарм, жилых домов и объектов инфраструктуры одного из военных городков в регионе.

Вместо этого аванс на 350 миллионов рублей якобы был похищен руководителями компании и выведен в кипрский офшор.

Обстоятельства пропажи денег будут выясняться в рамках дела о мошенничестве в особо крупном размере. Его фигуранты уже объявлены в розыск, а пока прокуратура принимает «меры к установлению и возврату похищенных средств».

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю