Пригожин отказался от высказываний в адрес Лещенко и Земфиры

23 июня 2015
17 214

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал Дождю, во вторник, 23 июня, что негативно отозвался об артистах, которые собираются ехать на музыкальный фестиваль в Латвию, так как журналист некорректно задал ему вопрос. По словам Пригожина, он не знал, что речь идет о фестивале KUBANA.

 

 

«Вопрос был задан следующим образом, что на месте фестиваля Новая волна, появится новый фестиваль, и получается, что кто-то ведет себя не очень правильно», — сказал Пригожин. Продюсер также отметил, что он не назвал и не оскорбил имени ни одного артиста.

В понедельник радио «Говорит Москва» сообщило, что Пригожин назвал Земфиру и Льва Лещенко «жопошниками» из-за участия в фестивале KUBANA, который был вынужден переехать в Ригу из Калининградской области.

В разговоре с Дождем Пригожин выразил возмущение тем, что фестиваль KUBANA вынужден переехать за рубеж. 

В этом же эфире еще один музыкальный фестиваль  —«Нашествие» — и его «милитаризацию» обсудят его действующий продюсер Дмитрий Гройсман и основатель Михаил Козырев.

Другие новости
Мужчину, обвиняемого в убийстве следователя у здания СК в Москве, признали невменяемым Сегодня в 21:07 Премию «Большая книга» присудили авторам биографии Венедикта Ерофеева Сегодня в 20:37 Госдеп США ввел санкции против главы МВД Грозного. Его считают причастным к убийству 27 человек Сегодня в 20:23 Путину рассказали, что полицейские, подбросившие наркотики Ивану Голунову, не наказаны. Он не ответил Сегодня в 20:04 Аэропорт Внуково отказался от электронных посадочных талонов Сегодня в 20:10 Членов «Всероссийского союза студенческих организаций» заподозрили в хищении семи млн рублей у Омского университета Сегодня в 19:12 В Удмуртии спасли ребенка, запертого в квартире с умершей матерью. В начале декабря так умер подросток с ДЦП Сегодня в 18:50 Суд оставил без изменений приговор по «ростовскому делу». Два фигуранта получили по 6,5 лет колонии строгого режима Сегодня в 18:03 Больше половины многодетных семей в России живут за чертой бедности Сегодня в 17:31 У родственников нового фигуранта дела об угрозах судье Криворучко прошли обыски Сегодня в 17:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю