Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок

20 октября 2018
4 729

Соучредитель Microsoft Пол Аллен умер из-за септического шока — осложнения инфекционных заболеваний, сообщает TMZ со ссылкой на заключение о смерти.

В медицинском заключении в качестве причин смерти названы септический шок и иммунодефицит. Они были вызваны неходжкинскими лимфомами — опухолями лимфатической системы.

Аллен умер днем 15 октября в медицинском центре в Сиэтле. В заключении говорится, что он просил о кремации после смерти.

Аллен и его одноклассник Билл Гейтс основали Microsoft в 1975 году. В 1983 году у Аллена обнаружили рак. Он покинул компанию, но остался членом совета директоров.

В начале октября он сообщил, что болезнь вернулась через девять лет ремиссии. Ему было 65 лет.

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Сегодня в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю