Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок

20 октября, 10:37
4 721

Соучредитель Microsoft Пол Аллен умер из-за септического шока — осложнения инфекционных заболеваний, сообщает TMZ со ссылкой на заключение о смерти.

В медицинском заключении в качестве причин смерти названы септический шок и иммунодефицит. Они были вызваны неходжкинскими лимфомами — опухолями лимфатической системы.

Аллен умер днем 15 октября в медицинском центре в Сиэтле. В заключении говорится, что он просил о кремации после смерти.

Аллен и его одноклассник Билл Гейтс основали Microsoft в 1975 году. В 1983 году у Аллена обнаружили рак. Он покинул компанию, но остался членом совета директоров.

В начале октября он сообщил, что болезнь вернулась через девять лет ремиссии. Ему было 65 лет.

Другие новости
Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Сегодня в 21:56 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю