Причиной смерти солистки The Cranberries стало утопление

6 сентября 2018
9 966

Причиной смерти солистки группы The Cranberries Долорес О’Риордан стало утопление. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на заключение судмедэксперта, которое огласили в суде.

В нем говорится, что О’Риордан утонула в ванне, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На ее теле не обнаружили травм или следов самоповреждений. Количество алкоголя, которое певица выпила перед смертью, эксперты назвали «чрезмерным». Ее смерть стала результатом несчастного случая.

О смерти певицы стало известно 15 января. О’Риордан было 46 лет. Ее нашли мертвой в номере отеля в Лондоне.

О’Риордан была солисткой группы The Cranberries с 1990 года, а в 2003 году начала сольную карьеру. За это время группа записала пять альбомов и хит Zombie. В 2009 году было объявлено о воссоединении The Cranberries.

Другие новости
Суд вернул иск на 100 млн рублей, поданный к Дудю и Ивлеевой Сегодня в 19:13 В Курганской области задержали члена «Единой России» по подозрению в незаконной охоте на косуль Сегодня в 18:18 Предложенные Путиным меры социальной поддержки обойдутся бюджету в 100-120 млрд рублей в год Сегодня в 18:47 Националиста Дмитрия Демушкина досрочно отпустили из колонии Сегодня в 17:30 На жительницу Махачкалы, которая пожаловалась на избиение в полиции, завели уголовное дело Сегодня в 17:57 Ученики курганской школы нашли в супе мясо с белыми отростками. После этого им запретили приносить в столовую телефоны Сегодня в 18:39 В Сургуте последователи «Свидетелей Иеговы» заявили о пытках в здании СК Сегодня в 16:22 Клиент Альфа-банка пожаловался, что его паспортные данные «слили» в интернет. Банк начал проверку Сегодня в 17:17 В Архангельске 63-летнего активиста оштрафовали за репосты во «ВКонтакте» Сегодня в 15:42 Студенты МГУ попросили ректора добиться наказания силовиков за пытки Азата Мифтахова Сегодня в 14:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю