Причиной смерти солистки The Cranberries стало утопление

6 сентября, 14:20
9 844

Причиной смерти солистки группы The Cranberries Долорес О’Риордан стало утопление. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на заключение судмедэксперта, которое огласили в суде.

В нем говорится, что О’Риордан утонула в ванне, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На ее теле не обнаружили травм или следов самоповреждений. Количество алкоголя, которое певица выпила перед смертью, эксперты назвали «чрезмерным». Ее смерть стала результатом несчастного случая.

О смерти певицы стало известно 15 января. О’Риордан было 46 лет. Ее нашли мертвой в номере отеля в Лондоне.

О’Риордан была солисткой группы The Cranberries с 1990 года, а в 2003 году начала сольную карьеру. За это время группа записала пять альбомов и хит Zombie. В 2009 году было объявлено о воссоединении The Cranberries.

Другие новости
В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю