Причиной смерти певицы Юлии Началовой стало заражение крови

17 марта, 14:23
37 957

Певица Юлия Началова умерла из-за заражения крови. Об этом ТАСС сообщил ее отец, композитор Виктор Началов.

«Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало», — сказал Началов. Он добавил, что врачи «делали все гениально, старались», но спасти ее не удалось.

Добавлено. Официальная представительница певицы Анна Исаева сообщила радиостанции «Говорит Москва», что Началову похоронят 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

Началова умерла 16 марта в одной из больниц в Москве. Ей было 38 лет. В начале марта певицу госпитализировали из-за сильного повышения сахара в крови. Друг певицы рассказал «Комсомольской правде», что у Началовой был диабет и подагра. Незадолго до госпитализации Началова натерла ногу.

13 марта стало известно, что певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Позднее ее ногу прооперировали и ввели в состояние искусственной комы.

Началова родилась в 1981 году в Воронеже. Она известна такими песнями, как «Герой не моего романа», «Между мной и тобой», «Цветик-семицветик». Также она участвовала в шоу «Один в один» на телеканале «Россия». Последний клип певицы на песню «Я выбираю» вышел в 2018 году.

Другие новости
В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46 Сестры из Саудовской Аравии, которым грозит казнь за отречение от ислама, получили гуманитарную визу Сегодня в 00:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю