Причиной смерти певицы Юлии Началовой стало заражение крови

17 марта, 14:23
38 027

Певица Юлия Началова умерла из-за заражения крови. Об этом ТАСС сообщил ее отец, композитор Виктор Началов.

«Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало», — сказал Началов. Он добавил, что врачи «делали все гениально, старались», но спасти ее не удалось.

Добавлено. Официальная представительница певицы Анна Исаева сообщила радиостанции «Говорит Москва», что Началову похоронят 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

Началова умерла 16 марта в одной из больниц в Москве. Ей было 38 лет. В начале марта певицу госпитализировали из-за сильного повышения сахара в крови. Друг певицы рассказал «Комсомольской правде», что у Началовой был диабет и подагра. Незадолго до госпитализации Началова натерла ногу.

13 марта стало известно, что певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Позднее ее ногу прооперировали и ввели в состояние искусственной комы.

Началова родилась в 1981 году в Воронеже. Она известна такими песнями, как «Герой не моего романа», «Между мной и тобой», «Цветик-семицветик». Также она участвовала в шоу «Один в один» на телеканале «Россия». Последний клип певицы на песню «Я выбираю» вышел в 2018 году.

Другие новости
В Москве закрыли на вход три станции метро из-за остановившегося в тоннеле поезда Сегодня в 20:15 Жители родного села Кадырова поддержали его переименование в Ахмат-Юрт Сегодня в 18:47 Bloomberg: владелец TikTok разрабатывает конкурента Apple Music и Spotify Сегодня в 18:39 Зеленский распустил Верховную раду и назначил досрочные выборы Сегодня в 17:49 США ввели санкции против двух предприятий и военного учебного центра из России Сегодня в 17:47 Задержанного в Москве Леонида Волкова оставили на ночь в полиции Сегодня в 18:14 Госдума разрешила людям с ВИЧ усыновлять живущих с ними детей Сегодня в 18:08 В РПЦ попросили не называть строящийся под Петербургом комплекс резиденцией патриарха Кирилла Сегодня в 18:30 Данные почти 50 млн пользователей Instagram нашли в открытом доступе Сегодня в 19:17 Суд вернул пятерых детей семье Киселевых из Карелии, изъятых органами опеки Сегодня в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю