Причиной смерти биатлонистки Якимкиной назвали острую сердечную недостаточность

23 февраля 2015
8 691

Причиной смерти биатлонистки Алины Якимкиной, которая ранее скончалась во время соревнований на этапе Кубка России, стала острая сердечная недостаточность. Об этом в понедельник, 23 февраля, сообщает «Интерфакс», со ссылкой на слова министра физкультуры, спорта и молодежной политики Удмуртии Игоря Краснова.

Краснов рассказал, что после проведения всех исследований в лаборатории, могут появиться уточняющие данные о смерти спортсменки.

«Родители запланировали на завтра (24 февраля — Дождь) похороны. Выдали тело сегодня в 8 утра по Тюмени. Ребята уже в дороге. Я думаю, что всю ночь ехать будут, чтоб во вторник утром хотя бы быть там, чтобы дать возможность родным и близким попрощаться», — добавил он.

Якимкина умерла 21 февраля во время гонки этапа Кубки России в Тюмени от остановки сердца, она выступала за сборную Удмуртии. По факту смерти двадцатиоднолетней спортсменки управление Следственного комитета по Тюменской области начало проверку.

Другие новости
Украина ратифицировала соглашения с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю