Причиной смерти биатлонистки Якимкиной назвали острую сердечную недостаточность

23 февраля 2015
8 691 2

Причиной смерти биатлонистки Алины Якимкиной, которая ранее скончалась во время соревнований на этапе Кубка России, стала острая сердечная недостаточность. Об этом в понедельник, 23 февраля, сообщает «Интерфакс», со ссылкой на слова министра физкультуры, спорта и молодежной политики Удмуртии Игоря Краснова.

Краснов рассказал, что после проведения всех исследований в лаборатории, могут появиться уточняющие данные о смерти спортсменки.

«Родители запланировали на завтра (24 февраля — Дождь) похороны. Выдали тело сегодня в 8 утра по Тюмени. Ребята уже в дороге. Я думаю, что всю ночь ехать будут, чтоб во вторник утром хотя бы быть там, чтобы дать возможность родным и близким попрощаться», — добавил он.

Якимкина умерла 21 февраля во время гонки этапа Кубки России в Тюмени от остановки сердца, она выступала за сборную Удмуртии. По факту смерти двадцатиоднолетней спортсменки управление Следственного комитета по Тюменской области начало проверку.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Для владельца журнала «Флирт» попросили четыре года колонии Сегодня в 19:52 СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера