При взрыве в украинском Николаеве погибла женщина

9 июня 2014
652 0

В результате взрыва в жилом доме в украинском Николаеве погиб один человек, сообщает местное издание «НикВести» со ссылкой на начальника регионального управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Максима Грицаенко.

Как уточняет агентство УНИАН, погибшая — женщина, ее личность устанавливается. Тело еще не достали из-под завалов. В понедельник в доме 28 по улице Молодогвардейская прогремел взрыв в одной из квартир на пятом этаже. Обрушились строительные конструкции пятого и четвертого этажей. По предварительным данным, взорвался бытовой газ. Ранее сообщалось об одном пострадавшем.

Милиция начала уголовное производство по статье о нарушении требований пожарной безопасности.

Аналогичный случай произошел в Николаеве на Лазурной улице в середине мая. Погибли семь человек. По данным областного управления МВД Украины, взрыв произошел из-за утечки газа. В милиции сообщали, что, возможно, один из жильцов пытался покончить с собой.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Вчера в 20:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера