При взрыве в украинском Николаеве погибла женщина

9 июня 2014
652

В результате взрыва в жилом доме в украинском Николаеве погиб один человек, сообщает местное издание «НикВести» со ссылкой на начальника регионального управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Максима Грицаенко.

Как уточняет агентство УНИАН, погибшая — женщина, ее личность устанавливается. Тело еще не достали из-под завалов. В понедельник в доме 28 по улице Молодогвардейская прогремел взрыв в одной из квартир на пятом этаже. Обрушились строительные конструкции пятого и четвертого этажей. По предварительным данным, взорвался бытовой газ. Ранее сообщалось об одном пострадавшем.

Милиция начала уголовное производство по статье о нарушении требований пожарной безопасности.

Аналогичный случай произошел в Николаеве на Лазурной улице в середине мая. Погибли семь человек. По данным областного управления МВД Украины, взрыв произошел из-за утечки газа. В милиции сообщали, что, возможно, один из жильцов пытался покончить с собой.

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю