При взрыве в украинском Николаеве погибла женщина

9 июня 2014
651 0

В результате взрыва в жилом доме в украинском Николаеве погиб один человек, сообщает местное издание «НикВести» со ссылкой на начальника регионального управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Максима Грицаенко.

Как уточняет агентство УНИАН, погибшая — женщина, ее личность устанавливается. Тело еще не достали из-под завалов. В понедельник в доме 28 по улице Молодогвардейская прогремел взрыв в одной из квартир на пятом этаже. Обрушились строительные конструкции пятого и четвертого этажей. По предварительным данным, взорвался бытовой газ. Ранее сообщалось об одном пострадавшем.

Милиция начала уголовное производство по статье о нарушении требований пожарной безопасности.

Аналогичный случай произошел в Николаеве на Лазурной улице в середине мая. Погибли семь человек. По данным областного управления МВД Украины, взрыв произошел из-за утечки газа. В милиции сообщали, что, возможно, один из жильцов пытался покончить с собой.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера