При взрыве в Мариуполе погибли двое украинских военных

2 ноября 2014
3 447

В результате взрыва на блокпосту у Мариуполя (Донецкая область Украины) погибли двое украинских военнослужащих. Об этом 2 ноября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрея Лысенко.

«Сегодня в 07:30 (08:30 мск — Дождь) на блокпосту в районе Мариуполя был совершен террористический акт. Двое украинских военных погибли, один ранен», — сказал Лысенко на брифинге.

Ранее горсовет Мариуполя сообщил о взрыве на блокпосту, расположенном на улице Таганрогской. По предварительным данным горсовета, на машине, при осмотре которой прогремел взрыв, пытались провезти взрывчатку.

Другие новости
В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17 В России появится новая чартерная авиакомпания Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю