При взрыве яхты в Германии пострадали 13 человек

12 июля 2017
411 0

В порту немецкого города Минден загорелась, а затем взорвалась яхта. Пострадали 13 человек, среди которых 12 пожарных и сотрудник полиции, сообщает агентство DPA.

Состояние одного из пожарных изначально оценивалось как критическое. Сейчас оно улучшилось.

Следователи выясняют причину пожара на яхте и последующего взрыва.

Представитель полиции на трансопрте сказал, что судно сильно повреждено. Взрыв был настолько сильным, что части яхты были разбросаны на несколько метров от места, где она была пришвартована. 

По предварительным данным, ущерб достигает 500 тысяч евро, поскольку в результате взрыва пострадали и другие судна. Порт Миндена временно закрыт, туда не могут зайти корабли. 

Комментарии (0)
Другие новости
Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Сегодня в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Сегодня в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Сегодня в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Американские ученые заподозрили Иран в испытаниях двигателей для ракет дальнего действия Сегодня в 22:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю