При взрыве яхты в Германии пострадали 13 человек

12 июля 2017
457

В порту немецкого города Минден загорелась, а затем взорвалась яхта. Пострадали 13 человек, среди которых 12 пожарных и сотрудник полиции, сообщает агентство DPA.

Состояние одного из пожарных изначально оценивалось как критическое. Сейчас оно улучшилось.

Следователи выясняют причину пожара на яхте и последующего взрыва.

Представитель полиции на трансопрте сказал, что судно сильно повреждено. Взрыв был настолько сильным, что части яхты были разбросаны на несколько метров от места, где она была пришвартована. 

По предварительным данным, ущерб достигает 500 тысяч евро, поскольку в результате взрыва пострадали и другие судна. Порт Миндена временно закрыт, туда не могут зайти корабли. 

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МИД Литвы: среди нелегальных мигрантов, попавших в страну через Беларусь, есть россияне Сегодня в 22:32 Белорусская легкоатлетка отказалась возвращаться в страну после ситуации с Тимановской Сегодня в 22:15 Московский депутат обнародовал отчет о доходах телеведущего Евгения Попова Сегодня в 22:19 Издатель книги «Люди Путина» извинился перед Фридманом и Авеном Сегодня в 21:06 Псковский избирком объяснил снятие Шлосберга с выборов участием в акции за Навального Сегодня в 20:30 ФСБ: высланный консул Эстонии пытался получить информацию о планах России в Арктике Сегодня в 19:30 В США закрыли здание Пентагона из-за стрельбы Сегодня в 18:30 В Петербурге суд отказал трансгендерной женщине, просившей указать ее матерью в документах детей Сегодня в 19:05 В рестораны и спортзалы Нью-Йорка будут пускать только привитых от ковида Сегодня в 18:46 Forbes: сын Аркадия Ротенберга снова стал долларовым миллиардером Сегодня в 18:10

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде