При взрыве газового котла в саратовском кафе пострадали 35 человек

26 января, 18:11
3 598

В кафе поселка Лысые горы Саратовской области взорвался газовый котел, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службе «скорой помощи». 

Взрыв газового котла произошел во время празднования свадьбы. По данным собеседника агентства, за медицинской помощью в лечебные учреждения обратились 35 человек.

В пресс-службе МЧС подтвердили факт взрыва. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, трое детей — в состоянии средней тяжести. По данным МЧС, у других диагностировали легкие травмы.

Другие новости
Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Сегодня в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Сегодня в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Сегодня в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05 В Северодвинске на пенсионера завели административное дело из-за картинок во «ВКонтакте» Сегодня в 17:48 Образовательный фонд Ролдугина получил лицензию на продажу алкоголя Сегодня в 18:08 Третьяковка заключила с Росгвардией контракт на миллион рублей для охраны выставки Репина Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю