При стрельбе в томской гимназии пострадали три человека

4 декабря 2014
3 164 1

В частной гимназии «Томь» в Томске неизвестный открыл стрельбу из травматического оружия. Пострадали три человека, передает «Интерфакс-Сибирь» в четверг, 4 декабря по ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

«По последней информации, еще один ученик обратился за медицинской помощью. В общей сложности пострадали два ученика и завуч», — сказал представитель УМВД.

По его словам, подозреваемый — несовершеннолетний, бывший ученик школы. С ним сейчас работают сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщает РИА Новости, один ученик и завуч были госпитализированы. По данным агентства, инцидент произошел в 11:00 по московскому времени. У стрелявшего при задержании изъяли пистолеты и пули.

Ранее 4 декабря РИА Томск сообщало, что информацию о стрельбе в гимназии в центре Томска проверяет полиция. По данным агентства, на место происшествия выехала машина «скорой помощи». Сотрудник полиции рассказал, что выстрелы из пневматики были совершены «из хулиганских побуждений».

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27 Около 300 российских туристов задержались в Турции на три дня из-за переноса рейса Сегодня в 14:03 Активист из Воронежа рассказал о нападении на его дом неизвестных с битой Сегодня в 13:42 Первый советский миллионер Артем Тарасов умер в возрасте 67 лет Сегодня в 13:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера