При пожаре в центре Москвы погибли четыре человека

4 февраля, 08:08
2 899

В Москве произошел пожар в жилом доме на Никитском бульваре, погибли четыре человека. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе городского управления МЧС.

ПродолжениеЧисло погибших при пожаре в центре Москвы выросло до cеми человек

Пострадали три человека. В пресс-службе МЧС рассказали о спасении 42 жильцов дома, среди них восемь детей. 

Пожар произошел в доме 1913 года постройки с деревянными перекрытиями, расположенный по адресу Никитский бульвар, 12. Он относится к объектам культурного наследия. Горели квартиры на четвертом и пятом этажах, площадь возгорания составила тысячу квадратных метров. Между этажами обрушились перекрытия на площади 300 квадратных метров. Пожар удалось потушить спустя пять часов.

Mash утверждает, что в этом доме находятся квартиры актрисы Ингеборги Дапкунайте, художника Никаса Сафронова и певицы Любови Казарновской.

Добавлено. По факту Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности нескольким лицам, сообщила пресс-служба столичного управления ведомства.

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Вчера в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Вчера в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Вчера в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Вчера в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Вчера в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Вчера в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Вчера в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Вчера в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Вчера в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Вчера в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю