При пожаре на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек

21 января, 20:45
4 444

В результате пожара на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Обновлено. В Росморречфлоте сообщили, что в результате пожара погибли 11 человек. Позднее там уточнили, что погибших десять.

Росморречфлот официально сообщал о девяти погибших. Источник «Интерфакса» отмечает, что 14 человек удалось спасти. Судьба еще семерых моряков неизвестна.

Пожар на двух судах в Керченском проливе произошел вечером 21 января. Оба судна проходили под флагом Танзании, на них находились граждане Турции и Индии. По данным Росморречфлота, всего на кораблях был 31 человек, на одном судне — 17 человек, на втором — 14. По предварительной информации, россиян среди них нет.

Один из кораблей — танкер-газовоз. С него передавали груз на второе судно, после чего произошел взрыв, который перерос в пожар, и огонь впоследствии перекинулся на второй корабль.

 

Другие новости
В Петербурге отстранили от занятий перекрасившегося в блондина школьника. Прокуратура начала проверку Сегодня в 20:39 Навальный запросил записи камер из гостиницы, где он якобы встречался с Пригожиным. Там ответили, что они уничтожены Сегодня в 20:43 Подруга матери найденного в «Лосином острове» мальчика начала собирать подписи в ее защиту Сегодня в 19:56 Петр Верзилов: убийцы российских журналистов в ЦАР прилетели из Донбасса Сегодня в 19:40 «С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13 СБУ объявила о раскрытии схемы по вмешательству России в выборы на Украине Сегодня в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю