При пожаре на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек

21 января, 20:45
4 455

В результате пожара на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Обновлено. В Росморречфлоте сообщили, что в результате пожара погибли 11 человек. Позднее там уточнили, что погибших десять.

Росморречфлот официально сообщал о девяти погибших. Источник «Интерфакса» отмечает, что 14 человек удалось спасти. Судьба еще семерых моряков неизвестна.

Пожар на двух судах в Керченском проливе произошел вечером 21 января. Оба судна проходили под флагом Танзании, на них находились граждане Турции и Индии. По данным Росморречфлота, всего на кораблях был 31 человек, на одном судне — 17 человек, на втором — 14. По предварительной информации, россиян среди них нет.

Один из кораблей — танкер-газовоз. С него передавали груз на второе судно, после чего произошел взрыв, который перерос в пожар, и огонь впоследствии перекинулся на второй корабль.

 

Другие новости
Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Сегодня в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Сегодня в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Сегодня в 19:12 Суд в Киеве приостановил переименование Украинской православной церкви. Она должна была указать принадлежность к РПЦ Сегодня в 18:01 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» Сегодня в 17:54 ФАС признала российскую «дочку» Samsung виновной в координации цен на смартфоны Сегодня в 17:23 В Новгородской области врачи скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 17:42 «Нам тоже нужна крыша». Бездомные вышли с протестом к собору Парижской Богоматери Сегодня в 18:34 «Белта»: некачественная российская нефть привела к поломке оборудования на белорусском заводе Сегодня в 16:32 США введут полный запрет на импорт иранской нефти Сегодня в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю