При пожаре на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек

21 января, 20:45
4 466

В результате пожара на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Обновлено. В Росморречфлоте сообщили, что в результате пожара погибли 11 человек. Позднее там уточнили, что погибших десять.

Росморречфлот официально сообщал о девяти погибших. Источник «Интерфакса» отмечает, что 14 человек удалось спасти. Судьба еще семерых моряков неизвестна.

Пожар на двух судах в Керченском проливе произошел вечером 21 января. Оба судна проходили под флагом Танзании, на них находились граждане Турции и Индии. По данным Росморречфлота, всего на кораблях был 31 человек, на одном судне — 17 человек, на втором — 14. По предварительной информации, россиян среди них нет.

Один из кораблей — танкер-газовоз. С него передавали груз на второе судно, после чего произошел взрыв, который перерос в пожар, и огонь впоследствии перекинулся на второй корабль.

 

Другие новости
«Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Сегодня в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Сегодня в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Сегодня в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Сегодня в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Сегодня в 12:46 В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Сегодня в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Сегодня в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Сегодня в 10:20 Минздрав порекомендовал работодателям штрафовать за перекуры Вчера в 20:27 Умер создатель кролика Роджера Ричард Уильямс Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю