ФСИН подтвердила этапирование Навального в колонию

При обыске у Юлии Навальной изъяли телефон. Теперь с него приходят сообщения ее знакомым

18 февраля, 13:37
216 343

С телефона жены Алексея Навального Юлии, который силовики забрали при обыске, стали приходить сообщения ее контактам. Об этом говорится в твиттере пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш, который ведет пресс-служба ФБК.

«Две недели назад, как вы все знаете, у Юли Навальной был обыск. Отобрали все телефоны. И вот чудо! Сейчас люди, записанные у нее в контактах в телефоне, говорят, что им пишут от ее имени. Здорово работает наша полиция!» — говорится в твиттере Ярмыш.

27 января силовики пришли с обыском в съемную квартиру Алексея и Юлии Навальных на Автозаводской. Следственные действия были связаны с уголовным делом о нарушении санитарно-эпидемиологических правил (статья 236 УК РФ). Адвокат Светлана Давыдова рассказала «МБХ медиа», что силовики сломали входную дверь, забрали технику и телефоны.

В начале февраля Юлия Навальная улетела из России в Германию.

Фото на превью: Юлия Навальная / Instagram

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ФСИН подтвердила этапирование Навального в колонию Сегодня в 13:38 «ОВД-Инфо»: в Московском еврейском общинном центре задержали мужчину, произнесшего «Путин вор» Сегодня в 13:31 Кремль прокомментировал расхождение версий Москвы и Еревана по переговорам Путина и Пашиняна Сегодня в 12:46 Соболь получила окончательное обвинение в нарушении неприкосновенности жилища Сегодня в 13:01 Владелец Faberlic Алексей Нечаев купил издание Sports.ru Сегодня в 12:31 «Скоро мы узнаем много новых подробностей». Дочь Немцова анонсировала новые журналистские расследования его убийства Сегодня в 11:42 США нанесли авиаудары в Сирии. Это первая военная операция Байдена на посту президента Сегодня в 12:08 В Испании задержали врача Евгения Блюма. Его обвиняют в мошенничестве при лечении спортсменки российской сборной Сегодня в 10:41 В Нижнем Новгороде в жилом доме взорвался газ. Начался пожар, жильцов эвакуируют Сегодня в 10:04 Российский миллиардер из списка Forbes запустит аналог Clubhouse Сегодня в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы