При обыске у Юлии Навальной изъяли телефон. Теперь с него приходят сообщения ее знакомым

18 февраля, 13:37
216 662
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

С телефона жены Алексея Навального Юлии, который силовики забрали при обыске, стали приходить сообщения ее контактам. Об этом говорится в твиттере пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш, который ведет пресс-служба ФБК.

«Две недели назад, как вы все знаете, у Юли Навальной был обыск. Отобрали все телефоны. И вот чудо! Сейчас люди, записанные у нее в контактах в телефоне, говорят, что им пишут от ее имени. Здорово работает наша полиция!» — говорится в твиттере Ярмыш.

27 января силовики пришли с обыском в съемную квартиру Алексея и Юлии Навальных на Автозаводской. Следственные действия были связаны с уголовным делом о нарушении санитарно-эпидемиологических правил (статья 236 УК РФ). Адвокат Светлана Давыдова рассказала «МБХ медиа», что силовики сломали входную дверь, забрали технику и телефоны.

В начале февраля Юлия Навальная улетела из России в Германию.

Фото на превью: Юлия Навальная / Instagram

По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Эксперт: Россия депортировала племянника начальника Генштаба Афганистана Сегодня в 15:55 Осужденного на пожизненное за убийство американского миллионера подключили к аппарату ИВЛ Сегодня в 15:15 FT рассказала о «заставшем врасплох» разведку США запуске китайской гиперзвуковой ракеты Сегодня в 13:58 «Премия дискредитирована». Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира Сегодня в 13:04 В России за сутки выявили больше 34 тысяч новых случаев ковида. Это рекорд за всю пандемию Сегодня в 11:40 Кабо-Верде выдало США венесуэльского дипломата Сегодня в 10:44 В Берлине расселение одного из старейших сквотов переросло в беспорядки. Пострадали 46 полицейских Сегодня в 09:45 В России изменился порядок вывоза детей за границу Сегодня в 08:31 Юлия Пересильд и Клим Шипенко вернулись на Землю с МКС Сегодня в 07:49 Россиянка подала иск к распорядителям имущества миллиардера Эпштейна. Она утверждает, что он насиловал ее на протяжении двух лет Сегодня в 00:18
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде