При обвале дороги в Крыму погибли шестеро человек

28 сентября 2014
3 996 2

В Симферополе при обвале грунта на автотрассе погибли шестеро человек, включая двоих детей. Об этом сообщается в воскресенье, 28 сентября, на сайте регионального управления Следственного комитета.

Инцидент произошел ночью на дороге, соединяющей Евпаторийское и Николаевское шоссе у Симферополя. После обвала грунта образовалась восьмиметровая воронка. В яму на полном ходу упала легковая машина, в котором находились восемь человек.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Максимальная санкция по этой статье — четыре года тюрьмы.

Ребенок возрастом около года в тяжелом состоянии и 12-летняя девочка, состояние которой не вызывает опасений, госпитализированы. Водитель еще одного автомобиля, едва не упавшего в яму, получил травмы, передает РИА Новости.

Источник в мэрии Симферополя заявил «Интерфаксу», что авария произошла в результате поломки арки над железнодорожным тоннелем, который проходит под дорогой. Второй возможной причиной возникновения ямы он назвал дожди.

Дорога была введена в строй в конце декабря 2010 года.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27 Около 300 российских туристов задержались в Турции на три дня из-за переноса рейса Сегодня в 14:03 Активист из Воронежа рассказал о нападении на его дом неизвестных с битой Сегодня в 13:42 Первый советский миллионер Артем Тарасов умер в возрасте 67 лет Сегодня в 13:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера