При крушении самолета в жилом районе вблизи Токио погибли три человека

26 июля 2015
423

Три человека погибли и пятеро пострадали в результате падения легкого пятиместного самолета Piper Pa-46 на жилой дом в японском городе Тефу близ Токио. Об этом в воскресенье, 26 июля, сообщает Keyodo News со ссылкой на спасателей и полицейских.

Двое погибших мужчин находились на борту самолета; три пассажира выжили. На земле погибла местная жительница, находившаяся во время падения самолета в своем доме, который полностью сгорел.

Огонь распространился на площади 220 квадратных метров, были повреждены четыре здания и два автомобиля.

Названы предварительные причины крушения. Авиационные эксперты говорят, что оно могло произойти из-за технического сбоя или плохого самочувствия пилота. 

По данным министерства государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии, инцидент произошел в 1,8 километра от взлетно-посадочной полосы города Тефу.

Другие новости
The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю