При крушении самолета в жилом районе вблизи Токио погибли три человека

26 июля 2015
423

Три человека погибли и пятеро пострадали в результате падения легкого пятиместного самолета Piper Pa-46 на жилой дом в японском городе Тефу близ Токио. Об этом в воскресенье, 26 июля, сообщает Keyodo News со ссылкой на спасателей и полицейских.

Двое погибших мужчин находились на борту самолета; три пассажира выжили. На земле погибла местная жительница, находившаяся во время падения самолета в своем доме, который полностью сгорел.

Огонь распространился на площади 220 квадратных метров, были повреждены четыре здания и два автомобиля.

Названы предварительные причины крушения. Авиационные эксперты говорят, что оно могло произойти из-за технического сбоя или плохого самочувствия пилота. 

По данным министерства государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии, инцидент произошел в 1,8 километра от взлетно-посадочной полосы города Тефу.

Другие новости
В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю