При крушении самолета в жилом районе вблизи Токио погибли три человека

26 июля 2015
423 0

Три человека погибли и пятеро пострадали в результате падения легкого пятиместного самолета Piper Pa-46 на жилой дом в японском городе Тефу близ Токио. Об этом в воскресенье, 26 июля, сообщает Keyodo News со ссылкой на спасателей и полицейских.

Двое погибших мужчин находились на борту самолета; три пассажира выжили. На земле погибла местная жительница, находившаяся во время падения самолета в своем доме, который полностью сгорел.

Огонь распространился на площади 220 квадратных метров, были повреждены четыре здания и два автомобиля.

Названы предварительные причины крушения. Авиационные эксперты говорят, что оно могло произойти из-за технического сбоя или плохого самочувствия пилота. 

По данным министерства государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии, инцидент произошел в 1,8 километра от взлетно-посадочной полосы города Тефу.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На аукционе в Великобритании письмо пассажира «Титаника» продали за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Вчера в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Вчера в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Вчера в 18:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера