При крушении самолета в жилом районе вблизи Токио погибли три человека

26 июля 2015
423 0

Три человека погибли и пятеро пострадали в результате падения легкого пятиместного самолета Piper Pa-46 на жилой дом в японском городе Тефу близ Токио. Об этом в воскресенье, 26 июля, сообщает Keyodo News со ссылкой на спасателей и полицейских.

Двое погибших мужчин находились на борту самолета; три пассажира выжили. На земле погибла местная жительница, находившаяся во время падения самолета в своем доме, который полностью сгорел.

Огонь распространился на площади 220 квадратных метров, были повреждены четыре здания и два автомобиля.

Названы предварительные причины крушения. Авиационные эксперты говорят, что оно могло произойти из-за технического сбоя или плохого самочувствия пилота. 

По данным министерства государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии, инцидент произошел в 1,8 километра от взлетно-посадочной полосы города Тефу.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Яшин подаст в суд на Собянина из-за ситуации вокруг «Дня свободных выборов» Сегодня в 11:57 Россельхознадзор снял запрет на поставки шпрот из Латвии и Эстонии Сегодня в 11:04 Движение на Калужско-Рижской линии московского метро ввели в график после 40-минутного сбоя Сегодня в 10:57 Число негативно относящихся к США россиян выросло до 60% за год Сегодня в 10:38 Улюкаеву понадобились теплые вещи и деньги в СИЗО Сегодня в 10:30 Минобороны и силовые ведомства получат 22 трлн рублей на перевооружение Сегодня в 10:02 Восьмая часть «Звездных войн» собрала в России меньше предыдущего эпизода Сегодня в 09:24 США потратят более $200 млн на военные объекты в Европе для защиты от России Сегодня в 08:45 «Коммерсантъ» узнал о продаже пенсионными фондами акций Промсвязьбанка перед санацией Сегодня в 08:13 Трамп обвинит Китай в «экономической агрессии» Сегодня в 07:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера