При крушении легкомоторного самолета в Липецкой области погибли четыре человека

6 сентября 2014
833 0

В Липецкой области разбился легкомоторный самолет, погибли четыре человека. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяну Морозову.

«По предварительным данным, сегодня около 15 часов у села Крутчик Усманского района Липецкой области потерпел крушение легкомоторный самолет, в результате чего четыре человека, находившиеся на его борту, погибли», — сообщила Морозова.

По ее словам, ММСУТ проводит доследственную проверку по факту произошедшей авиакатастрофы. На место происшествия уже выехали сотрудники следственного управления.

Ранее 6 сентября в МЧС РФ сообщили, что в Липецкой области потерпел крушение легкомоторный самолет Як-18Т.

Комментарии (0)
Другие новости
Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю