Президент Турции упал в обморок во время праздничной молитвы

25 июня, 12:45
2 202 0

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган упал в обморок во время праздничной молитвы в честь окончания священного для мусульман месяца Рамадан в мечети под Стамбулом. Об этом сообщает CNN Turk.

Турецкий лидер потерял сознание во время начала молитвы. По словам очевидцев, к нему принесли носилки и оказали помощь на месте. Как пишет Hurriyet Daily News, сразу после того, как Эрдоган потерял сознание в мечети, к нему подбежали его телохранители, а после этого — врачи. На носилках его отнесли в закрытую часть мечети.

После этого Эрдоган выступил перед журналистами. Свой обморок он объяснил резким скачком давления из-за перепада уровня сахара в крови. «Слава богу, сейчас со мной все хорошо», — заявил президент Турции. График Эрдогана из-за инцидента не изменился. Известно, что турецкий лидер болен диабетом.

25 июня в графике президента Турции запланированы праздничные мероприятия в связи с Ураза-Байрамом — праздником окончания священного месяца Рамадана и разговения.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сергей Кисляк завершил свою миссию в Вашингтоне Сегодня в 23:01 Трамп обвинил The New York Times в попытке сорвать операцию против главаря ИГ Сегодня в 22:23 В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Сегодня в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Сегодня в 20:43 В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера