Президент Грузии помиловал на Пасху около 100 заключенных

19 апреля 2014
361 0

Помилованные президентом Грузии Гиорги Маргвелашвили осужденные начали покидать в субботу места заключения. Об этом сообщает «Интерфакс».

Маргвелашвили накануне Пасхи подписал указ о помиловании 95 заключенных. Как сообщает министерство по исполнению наказания и пробаций, помилованные с утра начали покидать тюрьмы. Всего комиссия по помилованию при президенте Грузии дала рекомендацию на освобождение 100 заключенных. Еще 69 заключенных покинут места заключения по решению местных советов министерства по исполнению наказаний и пробации.

На заседании местных советов было рассмотрено около 770 заявлений осужденных. Как заявляют члены советов, приоритет был отдан лицам, которые были положительно охарактеризованы администрацией учреждений. С октября 2012 года в Грузии всего помиловано около 2888 осужденных, в том числе 325 женщин и 46 несовершеннолетних.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На митинге Навального в Перми насчитали от 800 до 2,8 тысячи человек Сегодня в 21:33 Закрытые из-за сообщений о стрельбе станции метро Лондона возобновили работу Сегодня в 21:21 В центре Лондона эвакуировали станцию метро после сообщений о стрельбе Сегодня в 20:17 При столкновении микроавтобуса и грузовика в Чувашии погибли пять человек Сегодня в 20:13 Глава ЛНР подал заявление об отставке Сегодня в 19:42 Армения через 25 лет откажется от названия «коньяк» при поставках в ЕС Сегодня в 19:23 В Липецке госпитализировали более 20 школьников из-за ультразвука мобильного приложения Сегодня в 19:02 В Мурманске из-за взрыва газа произошел пожар в жилом доме Сегодня в 18:28 «Если вы со мной, помогите Сулейману». Волочкова назвала Керимова любовью всей своей жизни и попросила помочь ему Сегодня в 18:24 Чубайс во время допроса вступился за бывшего главу «Роснано» Сегодня в 17:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера