Президент Грузии помиловал на Пасху около 100 заключенных

19 апреля 2014
361 0

Помилованные президентом Грузии Гиорги Маргвелашвили осужденные начали покидать в субботу места заключения. Об этом сообщает «Интерфакс».

Маргвелашвили накануне Пасхи подписал указ о помиловании 95 заключенных. Как сообщает министерство по исполнению наказания и пробаций, помилованные с утра начали покидать тюрьмы. Всего комиссия по помилованию при президенте Грузии дала рекомендацию на освобождение 100 заключенных. Еще 69 заключенных покинут места заключения по решению местных советов министерства по исполнению наказаний и пробации.

На заседании местных советов было рассмотрено около 770 заявлений осужденных. Как заявляют члены советов, приоритет был отдан лицам, которые были положительно охарактеризованы администрацией учреждений. С октября 2012 года в Грузии всего помиловано около 2888 осужденных, в том числе 325 женщин и 46 несовершеннолетних.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Совфеде подготовят законопроект о работе заключенных за пределами колоний Сегодня в 07:56 Число жертв ДТП с автобусом на Кубани выросло до 7 Сегодня в 07:32 Минтруд назвал самые высокооплачиваемые профессии в России Сегодня в 06:57 «Ведомости» анонсировали возможную отставку глав Дагестана, Приморья и Магадана Сегодня в 06:36 Минобороны опровергло нанесение ударов по мирным жителям в Идлибе Сегодня в 05:48 Посольство РФ сочло тревожной публикацию методички Пентагона о войне с Россией Сегодня в 05:37 Шесть человек погибли при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на Кубани Сегодня в 04:46 Маккейн рассказал о неутешительном прогнозе врачей из-за рака мозга Сегодня в 04:38 Сотрудника Минобороны арестовали по делу о взятке в 368 млн рублей Сегодня в 03:58 Полиция Москвы начала проверку по факту гибели инспектора ГИБДД в ДТП Сегодня в 03:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера