Президент Грузии помиловал на Пасху около 100 заключенных

19 апреля 2014
361 0

Помилованные президентом Грузии Гиорги Маргвелашвили осужденные начали покидать в субботу места заключения. Об этом сообщает «Интерфакс».

Маргвелашвили накануне Пасхи подписал указ о помиловании 95 заключенных. Как сообщает министерство по исполнению наказания и пробаций, помилованные с утра начали покидать тюрьмы. Всего комиссия по помилованию при президенте Грузии дала рекомендацию на освобождение 100 заключенных. Еще 69 заключенных покинут места заключения по решению местных советов министерства по исполнению наказаний и пробации.

На заседании местных советов было рассмотрено около 770 заявлений осужденных. Как заявляют члены советов, приоритет был отдан лицам, которые были положительно охарактеризованы администрацией учреждений. С октября 2012 года в Грузии всего помиловано около 2888 осужденных, в том числе 325 женщин и 46 несовершеннолетних.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Republic узнал о числе наемников «ЧВК Вагнера» Сегодня в 14:49 Дело о хищении при строительстве сцены МДТ начали по инициативе Минкультуры Сегодня в 14:47 ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06 Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому Сегодня в 12:52 Российские хоккеисты вышли в полуфинал на Олимпиаде впервые за 12 лет Сегодня в 12:49 РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера