Президент Федерации тяжелой атлетики России ушел в отставку

15 сентября 2016
810 1

Президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Сергей Сырцов подал в отставку, сообщает ТАСС.

«Я подал в отставку, исполняющий обязанности — Максим Агапитов. Причина? Надо кому-то отвечать за то, что произошло, и я это сделал», — сказал Сырцов.

В свою очередь, вице-президент ФТАР Максим Абдулмеджидов заявил «Р-Спорту», что исполком федерации принял отставку Сырцова.

Выборы президента федерации пройдут 29 сентября.

Ранее Международная федерация тяжелой атлетики отстранила российских штангистов от участия в Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро из-за многочисленных случаев нарушения антидопинговых правил. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера