Путин рассказал о поддержке населением репрессивных мер в отношении преступников

15 марта 2016
5 669

Президент России Владимир Путин, выступая на коллегии МВД, сказал, что российское население поддерживает репрессивные меры со стороны сотрудников правоохранительных органов в отношении тех, кто нарушил закон. Об этом сообщает во вторник, 15 марта, ТАСС. 

«Даже когда сотрудники органов внутренних дел применяют, прямо скажем, репрессивные меры государственные к тем, кто преступает закон, люди видят, что это делается в интересах всего общества, — это вызывает поддержку со стороны народа», — сказал президент, выступая на коллегии.

Также президент заявил, что части и подразделения внутренних войск МВД должны находиться в состоянии постоянной готовности и совершенствовать свое мастерство. 

Президент, выступая на коллегии, потребовал также пресекать попытки криминала пробираться во власть на предстоящих выборах в Госдуму, которые пройдут осенью 2016 года. «Задача МВД - надежно обеспечить общественный порядок в период подготовки и проведения выборов», — сказал глава государства. 

Также Путин на коллегии раскритиковал МВД за плохую работу. По его словам, за последний год число преступлений выросло почти на 9%. Нераскрытым остается, напомнил он, каждое второе преступление. 

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю