Путин рассказал о поддержке населением репрессивных мер в отношении преступников

15 марта 2016
5 663 6

Президент России Владимир Путин, выступая на коллегии МВД, сказал, что российское население поддерживает репрессивные меры со стороны сотрудников правоохранительных органов в отношении тех, кто нарушил закон. Об этом сообщает во вторник, 15 марта, ТАСС. 

«Даже когда сотрудники органов внутренних дел применяют, прямо скажем, репрессивные меры государственные к тем, кто преступает закон, люди видят, что это делается в интересах всего общества, — это вызывает поддержку со стороны народа», — сказал президент, выступая на коллегии.

Также президент заявил, что части и подразделения внутренних войск МВД должны находиться в состоянии постоянной готовности и совершенствовать свое мастерство. 

Президент, выступая на коллегии, потребовал также пресекать попытки криминала пробираться во власть на предстоящих выборах в Госдуму, которые пройдут осенью 2016 года. «Задача МВД - надежно обеспечить общественный порядок в период подготовки и проведения выборов», — сказал глава государства. 

Также Путин на коллегии раскритиковал МВД за плохую работу. По его словам, за последний год число преступлений выросло почти на 9%. Нераскрытым остается, напомнил он, каждое второе преступление. 

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
В Риме умерла модельер Лаура Бьяджотти Сегодня в 10:37 В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02 РБК узнал о стремлении Кремля дистанцироваться от программы реновации в Москве Сегодня в 07:17 The Times: смертник из Манчестера готовил теракт в течение года Сегодня в 06:42 Совет по правам человека предложил президенту провести административную амнистию Сегодня в 06:06 Более половины американцев назвали Россию врагом США Сегодня в 05:32 Британский суд выдал ордер на арест следователя по «делу Магнитского» Сегодня в 04:35 Министр культуры прокомментировал «дело Серебренникова» Сегодня в 03:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера