Артемий Лебедев согласился заняться дизайном пресс-волов МИД после обращения Марии Захаровой

7 июня 2016
1 659

Российский дизайнер Артемий Лебедев ответил на просьбу официального представителя МИД Марии Захаровой заняться дизайном пресс-волов министерства. В своем ЖЖ во вторник, 7 июня, он написал, что согласен на это предложение. 

«Что я могу сказать. Конечно возьмусь, Мария, почту за честь!», — написал Лебедев и попросил связаться с ним ее помощников.

5 июня Лебедев раскритиковал в своем ЖЖ пресс-волы министерства, сказав, что «вместо гордости за страну испытываешь стыд». Также он отметил, что на «задниках» есть только название ведомства на русском языке, однако другие страны (в пример он привел Китай, Афганистан и Украину) указывают и вариант на английском языке.

В беседе с Дождем Захарова сказала, что работы над новым дизайном пресс-волов ведутся. «Работаем над этим, чтобы было эффективно, но и минимально затратно с точки зрения бюджета», — пояснила она.

Позже в своем фейсбуке она предложила Лебедеву заняться дизайном «задников».  

Другие новости
SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю