Пресс-секретарь Олега Тинькова назвала его твит о каминг-ауте шуткой

31 октября 2014
2 090

Пресс-секретарь банка Тинькофф Кредитные Системы назвала «шуткой»  запись в твиттере Олега Тинькова, где он якобы совершил каминг-аут и признался в своей гомосексуальности. Об этом Дождю в пятницу, 31 октября, рассказала пресс-служба банка.

«Это абсолютная шутка. Это стеб», — сообщили в пресс-службе.

Представитель банка «Тинькофф Кредитные Системы» заявила, что аккаунт микроблога, где Тиньков написал твит о якобы своей гомосексуальности, является подлинным. Автором твита так же является сам Тиньков.

Утром 31 октября в твиттере Тинькова появилось сообщение, написанное на английском языке: «Окей, теперь моя очередь совершать каминг-аут после моего друга Тима. Я гей и я горжусь этим».

О своей гомосексуальности в интервью журналу Bloomberg BusinessWeek заявил глава компании Apple Тим Кук 30 октября.

Олег Тиньков в настоящее время —  глава банка «Тинькофф Кредитные Системы» и совладелец велокоманды Tinkoff-Saxo.

Другие новости
Главы Чечни и Ингушетии подписали соглашение о границе между республиками Сегодня в 15:47 Суд засекретил допрос ключевого свидетеля по делу полковника Захарченко Сегодня в 15:36 СМИ сообщили о задержании брата экс-главы Дагестана Абдулатипова Сегодня в 15:09 Москалькова рассмотрит обращение объявившего голодовку фигуранта дела «Нового величия» Сегодня в 14:27 Причиной ареста братьев Магомедовых стала передача Франции компромата на Керимова Сегодня в 14:31 В Страсбурге задержали уроженца Чечни по подозрению в подготовке теракта Сегодня в 14:26 Мосгордума приняла закон о поддержке москвичей предпенсионного возраста Сегодня в 13:23 Haaretz: Россия отказалась принять в Москве премьера Израиля после крушения Ил-20 Сегодня в 13:14 В Ингушетии закрыли въезд в город Магас из-за митинга против передачи земель Чечне Сегодня в 12:13 В Костроме полицейские пришли в школу к ученице из-за ее участия в акции 9 сентября Сегодня в 11:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю