Пресс-секретарь Олега Тинькова назвала его твит о каминг-ауте шуткой

31 октября 2014
2 087 2

Пресс-секретарь банка Тинькофф Кредитные Системы назвала «шуткой»  запись в твиттере Олега Тинькова, где он якобы совершил каминг-аут и признался в своей гомосексуальности. Об этом Дождю в пятницу, 31 октября, рассказала пресс-служба банка.

«Это абсолютная шутка. Это стеб», — сообщили в пресс-службе.

Представитель банка «Тинькофф Кредитные Системы» заявила, что аккаунт микроблога, где Тиньков написал твит о якобы своей гомосексуальности, является подлинным. Автором твита так же является сам Тиньков.

Утром 31 октября в твиттере Тинькова появилось сообщение, написанное на английском языке: «Окей, теперь моя очередь совершать каминг-аут после моего друга Тима. Я гей и я горжусь этим».

О своей гомосексуальности в интервью журналу Bloomberg BusinessWeek заявил глава компании Apple Тим Кук 30 октября.

Олег Тиньков в настоящее время —  глава банка «Тинькофф Кредитные Системы» и совладелец велокоманды Tinkoff-Saxo.

Другие новости
Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга Сегодня в 18:41 Следователь рассказал детали убийства XXXTentacion. Подозреваемого нашли по фотографии сандалий в инстаграме Сегодня в 18:41 Член «Единой России» заявил о планах голосовать против пенсионной реформы Сегодня в 18:45 Трамп посоветовал сосредоточиться на чистоте ресторану, из которого выгнали его пресс-секретаря Сегодня в 17:46 В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП Сегодня в 16:56 ФИФА начала расследование из-за поведения представителей сборной Германии после матча со Швецией Сегодня в 17:20 Навальному продлили на год испытательный срок по делу «Кировлеса» Сегодня в 17:53 В Китае заблокировали сайт телеканала HBO из-за сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом Сегодня в 16:59 «Яблоко» отменило выдвижение Митрохина в мэры Москвы Сегодня в 15:54 Биатлонистка Дарья Домрачева завершила карьеру Сегодня в 15:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю