Пресс-секретарь мурманского завода, назвавшая журналистов «тварями пиндосовскими», извинилась

22 января, 10:13
810

Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода №10 Ольга Попова, назвавшая журналистов издания «СеверПост» «тварями пиндосовскими», извинилась за свои слова. Об этом сообщает «Новая газета».

«Очень стыдно, что не сдержалась в эмоциях, которые были вызваны обидой за то, что все успехи орденоносного завода за последние годы, являющиеся заслугой исключительно текущего руководства, остаются незамеченными», — сказала она изданию.

Попова рассказала о достижениях завода, отметив, что внимание акцентируется только на проблемных вопросах, а журналисты не хотят разобраться в их «глубинной сути».

Пресс-секретарь оскорбила журналистов в комментариях на странице издания «СеверПост» во «ВКонтакте». Там сообщалось, что областная госинспекция оштрафовала генерального директора завода Евгения Зудина за долги по зарплате сотрудникам.

«Вы чего творите, твари пиндосовские? Вы хотя бы причину знаете, спросили? Неее, зачем писать, что со „Звездочки" деньги не пришли. Зачем кому-то правда?!!!!» — написала Попова.

Мурманский судоремонтный завод №10 входит в состав Объединенной судостроительной корпорации.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю